ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Концовка сезона получилась удачной, как итог - много всего в морозильнике. В этот раз делать решил ребрышки, тем более что че то много их накопилось разномастных. Достал те что под руку попались, оленьи, хотя принцип готовки и других особо не отличается. Сначала хотел замутить в квашеной капусте, но купил неудачную, но нет худа без добра, зато щи получились на славу!
Решил просто потушить.
Берем ребрышки(а мы их рубим и режем с приличными довесками мяса), размораживаем, делим на порционные кусочки

И на день ложим в маринад, типа С,ЧП,Л. Затем все на сковородку и обжариваем
Жарим довольно сильно, до конкретной румяной корки

Затем обжариваем приличное количество репчатого лука, нарезанного полукольцами, я так уже вместе с ребрами начал его золотить

Все обжаренное из мяса складируем в вместительную кастрюлю, а в жареный лук вливаем почти всю банку сметанки и немного томатной пасты, пусть немного покипит

Выливаем содержимое луковой сковородки в кастрюлю на мясо

Добовляем воды и тушим на мааахоньком огоньке, примерно часа два у меня получилось, в итоге все это выглядит примерно вот так

А вот на тарельке нэ пакажу.
И в разрезе тоже.
Накинулись посленовогодние гости и все банально сожрали, даже сфотать не успел.))))
Но было очень вкусно...

Берем ребрышки(а мы их рубим и режем с приличными довесками мяса), размораживаем, делим на порционные кусочки

И на день ложим в маринад, типа С,ЧП,Л. Затем все на сковородку и обжариваем

Жарим довольно сильно, до конкретной румяной корки

Затем обжариваем приличное количество репчатого лука, нарезанного полукольцами, я так уже вместе с ребрами начал его золотить

Все обжаренное из мяса складируем в вместительную кастрюлю, а в жареный лук вливаем почти всю банку сметанки и немного томатной пасты, пусть немного покипит

Выливаем содержимое луковой сковородки в кастрюлю на мясо

Добовляем воды и тушим на мааахоньком огоньке, примерно часа два у меня получилось, в итоге все это выглядит примерно вот так

А вот на тарельке нэ пакажу.

И в разрезе тоже.
Накинулись посленовогодние гости и все банально сожрали, даже сфотать не успел.))))
Но было очень вкусно...