• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Статьи о ловчих птицах. Ищем авторов

Автор темы

Евгения Грун

Пользователь
С нами с
08/10/09
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Томск
Для знакомых
Евгения
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Добрый день

Меня зовут Евгения и я занимаюсь поиском авторов для газеты «Охотник и рыболов Сибири». Как видно из названия одна из основных наших тем – это охота во всех ее проявлениях. В том числе и охота с ловчими птицами.

К сожалению, на данный момент у нас не было ни одного материала посвященного ловчим птицам, что хотелось бы исправить. Но для этого нужны авторы разбирающиеся в тематики. И мне посоветовали искать таких авторов среди участников данного форума ))

Если у вас есть время и желание – мы будем рады сотрудничеству.

С уважением и готовностью отвечать на вопросы, Евгения Грунвальд

и я занимаюсь поиском авторов для газеты «Охотник и рыболов Сибири». Как видно из названия одна из основных наших тем – это охота во всех ее проявлениях. В том числе и охота с ловчими птицами.
Хотелось бы уточнить, об охоте и ловчих птицах в Сибири или газета затрагивает более широкий круг интересов не ограниченный региональными рамками?

Нам интересны как «сибирские» материалы, так и не привязанные к конкретному месту статьи на общую тему. Для начала даже в большей степени вторые. Надо познакомить читателя с этим видом охоты, а в ознакомительной статьей не так важна география.

Но я буду благодарна за контакты экспертов в сибирском регионе, мне пока таковых найти не удалось.

Близко к вам есть спецы в этой области в Екатеринбурге(Найдите в майл .ру Алексея Бахтерева) и в Барнауле(Сергей Ильиных) они связаны с имеющимися там питомниками хищных птиц, Носков тоже где то в ваших краях.

Назад
Сверху Снизу