Пчёл
Участник
- С нами с
- 13/07/09
- Постов
- 320
- Оценка
- 40
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Зимсон мод.74 12к,1922 г.в. /PEGASUS 12*76/ ТОЗ 34 87 гв/ТОЗ 34 92 гв/ ИЖ !?
27 в 4 утра приехал с Анапы... Забрал машину,подготовил чуть чуть ее...28 за путевкой и в 15-00 уже выдвинулся в сторону Волочаевки. На озере народу не много большинство рыбаки...охотник человек5-7,но и утки 30-40 штук на все озеро. лёт просто ужасный...с подхода не вариант -на открытие так ее напугали что аж с травы и камыша на крыло трудно поднять.Да и летит минимум 70-90 метров.Итог-8 выстрелов-1 подранок ушел на крыле. второй селезень-бит,но нейден в траве и камышах....На удочки достойно идет плотва и окунь.... Да и еще-охотники местные поведали историю-приехали они туда перед открытием уток было голов-200-300 с их слов,на открытие там устроили что то типа атракциона-по озеру встали человек 10-13 охотников,а по воде и вдоль камышей ходила моторка и гоняла утку,по словам этих лудей,чуть ли не мешками битых уток увозили(очень огорчил такой рассказ,просто козлы а не охотники)......
Вот мое открытие вечер пятница,утро,вечер субботы,и утро воскресение...за учет небольших огорчени я открылся.....
Вот мое открытие вечер пятница,утро,вечер субботы,и утро воскресение...за учет небольших огорчени я открылся.....