• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец то...Открылся и я... Отчет оз.Волочаевское.

• Автор темы Автор темы Пчёл
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Пчёл

Участник
С нами с
13/07/09
Постов
320
Оценка
40
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1995
Оружие
Зимсон мод.74 12к,1922 г.в. /PEGASUS 12*76/ ТОЗ 34 87 гв/ТОЗ 34 92 гв/ ИЖ !?
27 в 4 утра приехал с Анапы... Забрал машину,подготовил чуть чуть ее...28 за путевкой и в 15-00 уже выдвинулся в сторону Волочаевки. На озере народу не много большинство рыбаки...охотник человек5-7,но и утки 30-40 штук на все озеро. лёт просто ужасный...с подхода не вариант -на открытие так ее напугали что аж с травы и камыша на крыло трудно поднять.Да и летит минимум 70-90 метров.Итог-8 выстрелов-1 подранок ушел на крыле. второй селезень-бит,но нейден в траве и камышах....На удочки достойно идет плотва и окунь.... Да и еще-охотники местные поведали историю-приехали они туда перед открытием уток было голов-200-300 с их слов,на открытие там устроили что то типа атракциона-по озеру встали человек 10-13 охотников,а по воде и вдоль камышей ходила моторка и гоняла утку,по словам этих лудей,чуть ли не мешками битых уток увозили(очень огорчил такой рассказ,просто козлы а не охотники)......
Вот мое открытие вечер пятница,утро,вечер субботы,и утро воскресение...за учет небольших огорчени я открылся.....

Вложения

• DSC00824.JPG
    DSC00824.JPG
    40,1 KB · Просмотры: 206
  • DSC00827.JPG
    DSC00827.JPG
    31,6 KB · Просмотры: 203
  • DSC00830.JPG
    DSC00830.JPG
    13,6 KB · Просмотры: 189
На следующие выхи тоже рвану на Волочаевку. Утка там еще должна быть.;)

честно говорю утки там 30-35 штук. охотники наверное и в будни там. и еще пуганная она очень сильно. потому что летит не ниже 70 метров. да и жалко ее стрелять и так на открытие охотнички со своими способами постарались. а я завтра или в четверг поеду но Вишн

С открытием!!!

спасибо. пока был на юге с 15 по 25 только и ждал этого дня........

Назад
Сверху Снизу