• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие осенне-зимнего сезона 2009 .

• Автор темы Автор темы krash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

krash

Команда форума
С нами с
24/11/08
Постов
3 912
Оценка
897
Живу в:
квартире
Для знакомых
Егорыч
Собрался с пятницы и поехал на базу . прибыл на место , перекусил и с вечера пошёл на лодке порыбачить , вобщем за 2-3 часа ни на поплавок , ни на воблеры блёсны твистеры , ничего не клевало .
Но процесс прошёл ОТЛИЧНО , нафиг мне эта рыба !!!???
С утра поехал в Лес , на "свой" карьер, обычнно там хорошо , в плане охоты , но чего то воды маловато было , да и утей вокруг плохо гоняли , и всё равно я без Дичи не остался !!!! Раз пришёл , значит должно быть . И вот слышу шелест-свист , несётся Чирок , Далековато , метров 40 , выстрел , чирок падает без движения в карьер .
Ну думаю Зашибись , Открылся !!!! воды в карьере по пояс , а сапоги как обычно на пару сантиметров ниже уровня воды , не беда!!! у меня в спининг есть !!!
Потом пошёл на болото , хотел косачей пофоткать , сидел в засаде часа полтора , никаво !! видимо сегодня не повезло , тока рябчик насвистывал где то . и плантация Клюквы в порядке , через месяцок поеду урожай собирать....
Продолжение следует!!!!!

Вложения

• DSC02366.JPG
    DSC02366.JPG
    19,5 KB · Просмотры: 190
  • DSC02368.JPG
    DSC02368.JPG
    37,9 KB · Просмотры: 228
  • DSC02370.JPG
    DSC02370.JPG
    25,1 KB · Просмотры: 199
  • DSC02373.JPG
    DSC02373.JPG
    42,4 KB · Просмотры: 208
С открытием

Молодца!!!

Вот и я всегда говорю - главное чтобы процесс шел отлично!!!
С полем!

С открытием!

С полем!

P.S. Т.к. я тоже пока без собаки - вожу с собой спининг...

Поздравляю с открытием!Я вчера тоже одного утя взял,первого в жизни.Эмоций море,да ещё и очень вкусно оказалось.Вот!

главное чтобы процесс шел отлично!!!
Во ВО и ненада мне тучи уток , я одного чира стрельнул одним патроном , так сказать отметился и пошёл на болото подремать

С полем!!!

Ну что же, с открытием!

Поздравляю !! С Полем !!!

Назад
Сверху Снизу