• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воспроизводственные участки

• Автор темы Автор темы SeVa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeVa

Завсегдатай
С нами с
22/06/05
Постов
929
Оценка
588
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1979
Оружие
ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
Кто может достать постановление правительства об образовании воспроизводственных участков на территории охотничьих угодий общего пользования. Меня интересуют границы воспроизводственного участка на территории Устюженского района.

Наверное нет Устюжан.
Проще обратится напрямую в Устюженское охотобщество. У нас в Сокольском охотобществе висит карта Сокольского районе, где чётко указаны чьи угодия и "зелёные зоны".

Чагоду тоже урезали, поеду на открытие узнаю что-почём.

valkos (Валерий) , Валерий, спасибо большое!

Да не за что... А участок стыка Череповецкого, Устюженского и Кадуйского районов вам случайно не знаком?

Этот участок мне немного знаком. Пару раз делали там загон на лося, правда давно. Место там гухое и немного хитрое. Хитрость заключается в том, что от реки Шалочь до граници Череповецкого района Воспроизводственный участок, но от граници Устюженского района до дороги на деревню Гришкино небольшой участок УОП. А от дороги на Гришкино начинается угодья Череповецкого ООиРа. Так что есть небольшая, полоса леса примерно километра 4-5 шириной, которая находится в Череповецком районе, но не принадлежит Череповецкому ООиРу. Кому она принадлежит, я честно говоря и сам не знаю(раньше принадлежала Устюженскому ООиР) Но сейчас точно им не принадлежит. А что вас конкретно интересует?

SeVa (Сергей) , ответил в РМ

Назад
Сверху Снизу