Привет всем!Давно не был на сайте!Сегодня наблюдал редчайшее в моеи жизни - беркут, да, друзья, беркут в равнине , в городе Видин, в некаких 300м от последного жилого дома!!!И не только ето- он еще и охотился!!!!Я в преввие в жизни видел етого орла в клетке , когда в 4 классе учился, ето в екскурзию в Плевне были- там его держали!А сегодня я его увидел так как достойно видеть царья- свободнымр грозным- потому что на него нападали- 12, да двенадцать, я их в бинокле сосчитал-канюков и пара пустельг- верно что пустельги и навели меня на объект ихнего недовольства. Кричали сильно и ето привлекло мое вниманиел А беркут спокойно сидьел на опоре столба высогого напреженияр потом полетел и я думал- все спектакль закончен, но не было так- с около 1000 метров он сложил крыля и действительно как снаряд обрушилься на фазана- промахнулр и спустилься в погонюр но петух как бы разстворился- изчез просто с глазл Беркут спустилься на столбе и начал высматрыват поле и после миннуту спустилься на бреющем полете _ я уже в лихорадки был- в бинокль не было видно на что он нападает, но после секунду позже все выяснилось- молодая фазанка-курочка стала жертвой!3 других разлетелись в сторону!Руки у меня дрожали такр как не дрожали и на первой встрече с любимой!!Уверяю вас ето было классно. Я крикнул от воссторга_ ну конечно жена посмотрела на меня как на ненормальногор но она не могла видеть то что я наблюдал- прекрасны 1-2 -х летныи беркут наслаждался мясом добытого в честном дуеле и только сороки пытались мешать ему.Для меня ето самыи лучший подарок которыи природа подарила мне!!!Всем приветь из Болгарии