• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На всех собак в Выборге наденут намордники

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 928
Оценка
1 726
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
Администрация Выборга заставит надеть на всех собак намордники. Местный Совет депутатов утвердил новые правила благоустройства, сообщает Медиа Группа "Наш Город".

Кому-то предлагаемые меры покажутся жесткими, тем не менее, как отмечает Медиа Группа, большинство горожан уже поддержали руководителей органов власти и народных избранников в их стремлении навести в городе порядок. Так, по новым правилам хозяева любых собак не должны выводить на улицу домашнего питомца без намордника. Причем правилами не предусмотрена градация пород. Более того, отныне выгул собак на детских площадках, парках, в местах массового отдыха строго запрещен.

http://www.47news.ru/2009/05/29/022/

Интересно, а площадки для выгула, администрация оборудовала?

Причем правилами не предусмотрена градация пород.
А как быть владельцам мелкоколиберных собачонок? Какой намордник на левретку можно одеть или на пикинеса? У последнего и морды то нет!

Анна! Сказано, низя, а там сам как хочешь приспосабливайся.

диалог из известной кинокомедии:
- а где же ей ....
- у вас квартира отдельная, пусть там и ...

Какой намордник на левретку можно одеть или на пикинеса? У последнего и морды то нет!
Анна, а главное прокукарекать, а там хоть не расцветай. Очередной опус наших чинушь.

А зачем? На улицах, тротуарах, где угодно, но не на газонах, в скверах и др. зелененьких местах. Так в Париже. Но там еще через каждые 30-50 метров дворники наблюдаются, темнокожие с синтетическими метлами ядовито-зеленого цвета. И сметают они собачьи кучи в желоба под тротуаром вдоль проезжей части.
Осталось дворниками, метлами и желобами обзавестись
:)

Последнее редактирование:
Прикольно посмотреть моего француза с намордником, на том месте где у него должна быть морда. :)
Думаю, надо целиком собачку в сетку запихивать, чтоб только ножки торчали.
Тема в разделе про собак, но вы очитали что там ещё написано...просто казарма какая-то получается. А где самобытность города, где люди живут?
Согласен с тем, что на детских площадках выгуливать нельзя.
Не будет работать этот закон о благоустройстве г. Выборга. Кампанейщина какая-то похоже, для галочки всё это.

Тема в разделе про собак, но вы очитали что там ещё написано...просто казарма какая-то получается.
Юра, я взял только то, что касаемо собак, а так конечно по Слтыкову-Щедрену. Было бы смешно, если бы не так грустно. А ведь Выборг приграничный с Финляндией город, разве только ленивый там не был и не видел их порядки.

Дали стражам порядка еще одну кормушку,только и всего.

Мдя..... что не закон,последнее время, то как в лужу п...к. В городах итак гулять негде... Хотя ни один нормальный чел не попрется на детскую площадку с собой. Ну а уж намордники ваще финиш...

а чем народу так не нравятся намордники?
по мне, так это нормально. Не только тойчики по улицам ходят.
Сколько было тем, типа, гад-страшильер напал на моего пацифиста... и даже на меня самого...
пусть уж все в намордниках, чем стафы без намордников.

всем привет ))

зато я теперь не слежу за пресечением доп питания на выгуле
и народ приятно удивляется, некоторые даже спасибо говорят ))
чувствуете, до чего их собаки довели? )))

Гуляю с РГ в парке в центре города без намордника, и погоны рядом проходили и сам мимо ППСМ проходил - проблем не было. Наверно как обычно - принять приняли, а исполнить забыли. Хотя на некоторых собачек намордник надеть следовало бы.

Нет, я определенно чего то в этой жизни не понимаю.... :an: Регулярно на форуме обсуждаются случаи нападения собак на людей и нанесения травм последним посредством укусов (об обратном знаю только из анекдотов) и все возмущаются....Регулярно обсуждаются случаи нападения собак на собак...И все хором возмущаются...Регулярно жалуются на засраные собаками парки и песочницы - и все опять хором возмущаются....Как только власть пытается навести порядок - все хором, опять таки, начинают возмущаться властью - тюрьма, произвол....Вот, блин, страна - загадка, больше полувека живу в ней, и не могу разгадать....Действительно, надо власти выделить места для выгула собак, так это уже другой вопрос, и надо его ставить перед властью....Но, как ни странно, сами собачники этого не делают, так как удобнее выгуливать собаку под окнами соседей, а не идти за пол километра на специально отведенную площадку....Ханжи вы ребята, ханжи...Посмотрите на себя со стороны, законы для вас плохи, пока не затронуты ваши интересы, как только это происходит, вы тут же вспоминаете о них - меня покусали, собачку покусали, под окнами нагадили, собаки лаем мешают заснуть и т.д. :da: :ff: :er:

То Andy 18
А ведь Выборг приграничный с Финляндией город, разве только ленивый там не был и не видел их порядки.
Я имел ввиду порядки в Финляндии. Прошу прощения если не ясно выразился.

как только это происходит, вы тут же вспоминаете о них - меня покусали, собачку покусали, под окнами нагадили, собаки лаем мешают заснуть и т.д
Не Дим Саныч, не скажите, ни разу подобных претензий не предъявляла, именно к собакам и их хозяевам. Хотя сама была покусана. А вот
под окнами нагадили
к подобным элементам человеческого происхождения, но без собак, вот тут как только так сразу. Кстати последнее время тока и занимаюсь, что в подъезде пьянствующую и гадящую молодежь гавкающим псом стращаю. И действует! И все соседи благодарны. Ибо по-русски подростки не понимают. Полаять надо.
Суть в бестолковости Закона, зачем намордник левретке? Поставь они закон по другому- намордники бойцовым, сторожевым и крупнум собакам гуляющим в черте города, были бы совсем другие отзывы. О спец.площадках отдельный разговор. Никто у нас не гуляет, даже с той-терьером по ДП, ибо все это на виду. Тут же в окно заорет бабка, мамка или выйдет папка и проблем получишь больше чем та собака нагадит. Если конечно мазхист какой только, кому, по кайфу полаяться с соседями.

Назад
Сверху Снизу