• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смерть легенде или 21 век? Новый Nissan Patrol 2009/2010 модельного года.

• Автор темы Автор темы Andreaz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andreaz

Участник
С нами с
05/05/08
Постов
211
Оценка
75
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1997
Оружие
МР 153
Собака(ки)
Убийца той-терьер
Кто еще не слышал - вот линк
http://news.autoua.net/ru/news/c48/novinki_avto/2008/12/18/12109.html

Интересны мнения. Стоит оно того?
Архаичный рычаг управления раздаткой сменился на валик, а-ля Диско3.
Формы ТЛК200 теперь страшно поцарапать.
С иной стороны дизель v8 с огромной мощью.
Так же в плюс рестайлинг до уровня статусного авто, кому требуется "встреча по одежке"...

До сих пор, как бы не меняли кузов сафарика, потроха остаются те же, и рама, и мосты... Будем надеяться что ничего не изменится

Морда,решетка--точно, с Патфайндера....Жопа с Армады..Дизель новый зачетный!!!!!Изменили бы систему полного привода на постоянный--цены бы небыло.

Да, оригинальность корпуса потерял. Интересно бы фоты снизу глянуть... "Шайба" не есть гуд, хотя, эта машинка "арабская" так что "европейцы" наверное будут иными...

Если сравнивать скажем паджеро 4 - араб от европы не отличается.
Думаю все будет тоже самое, только опций больше в плане кожа, ксенон и пр.

Нам в леса на таком не ездить. Тенденция джипостроения -в создании более комфортных, напичканных электроникой моделей. Вместе с тем, для нас (рыбаков-охотников), чем более простая и надежная модель-тем лучше. Увы такого для нас не импортируют. Посмотрите, на чем передвигаются охотники в саваннах Африки, Австралии (США не беру...) ???

М-да...это все более и более напоминает паркетник,не осталось нормальных машин.

Жаль, "последних из могикан" снимают с конвейера (если новость правда). Не так много нормальных джипов остается тогда... УАЗ, Дефендер и... гелик. :)

Все, привет. Последний оплот 4х4 пал. Как я теперь туда 33 колеса поставлю!? Арки то у него теперь как у всех паркетников - круглые, да хрен с ними, пересяду J крузер или ренглер рубикон.

А вот как война начнётся, сразу нормальные джипы станут выпускать.
Чтоб ездили по любой местности и выдерживали ЭМИ от ядрёной бомбы)))

Педальные что-ли? :)

Дизельные. С простейшим мотором, как на первых тракторах. Без турбин-коммонрэйлов и прочей ненужной для внедорожника хрени)
С дорожным просветом не меньше 40 см, с короткой базой и без свесов.
И чтобы любую поломавшуюся деталь можно было за час изготовить в любой сельской кузне
из старой веялки)))

http://www.aurore-nissan.ru/news/item_4573.html
Только-что прочитал, блин, плакать хочется.
Каждый абзац этого текста вызывает тошноту, злость, слезы!!!
Полностью НЕЗАВИСИМАЯ подвеска, весь нахрен электронный и еще, как издевательство, "система давления воздуха в шинах, подающая деликатный звуковой сигнал, чтобы информировать водителя о достижении желательного давления воздуха в шине" :at: .
И это помойное ведро назвали Patrol?!! Я это гов..ще покупать не буду!!!
Я человек неэмоциональный, но нельзя-же так, по живому. На чем ездить, когда мой Y61 выходит ресурс? TLC 105 сняли, Патруль превратили неизвестно во что.. ТЬФУ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DxcDWWZzvWs
Слов просто не подобрать!!! :dh:

Kanevka (Александр) написал(а):
И это помойное ведро назвали Patrol?!! Я это гов..ще покупать не буду!!! Я человек неэмоциональный, но нельзя-же так, по живому. На чем ездить,
Да, нормальному российскому охотнику-рыболову это 400 сильное "ведро" ни к чему, да и не за что купить... А правильные джипы (Y61, 105, 80, 70 серия, которые еще можно было бы ввозить и пользовать) наш "любимый" ВВП запретил... Слов нет...

Kanevka (Александр) ,

Только-что прочитал, блин, плакать хочется.
А чего плакать то, надо срочно бежать покупать нормальный патруль, пусть стоит про запас:9:

Shooter (Сергей) ,
Уже думаю об этом

сделали очередной паркетный гламурмобиль из хорошей техники , но я не переживаю у меня их два 60 и 61 :) , теперь продавать незя .

Не всё так печально!
Обратите внимание на Ниссан НП300, официально продающийся в РФ с 2008 года. Дизель 2,5л с турбиной и интеркулером 133 л.с, ГРМ-цепь, ТНВД -простой механический (не коммон рэйл). Полный привод подключается рычагом РК жестко(без межосевого дифа), в ЗМ диф повышенного трения (LSD), спереди торсионы, сзади рессоры. Грузоподьёмность сзади 1070кг. Влезают 32" колёса.
Цена нового авто в базовой комплектации 695 т.руб
Купил такой год назад - радуюсь каждый выезд на охоту!

""greybeard Дизельные. С простейшим мотором, как на первых тракторах. Без турбин-коммонрэйлов и прочей ненужной для внедорожника хрени)""
Такие машины экологи не пропустят. О ни никакие нормы евро не пройдут. Европа маленькая, воздуха чистого на всех не хватает, за чистоту выхлопа борятся. Даже на уазики теперь ставят удовлетворяющие экологии моторы...

Добавлено через 8 минут:
Кстати, когда канал Дискавери по телевизору смотришь, там иногда путешественники по африке или Мексике на Тойотах лендкрузер 40 катаются. Это 60-х годов выпуска!!! вот это класс.

Назад
Сверху Снизу