• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить?

• Автор темы Автор темы BS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BS

Участник
С нами с
25/09/08
Постов
85
Оценка
7
Живу в:
Петербург Ю-З
Для знакомых
Богдан
Охочусь с
2008
Оружие
Bettinsoli Diamond X-Grade 12х76; Mares sten; ПБ-4; Руки; Ноги; Хвост...
Вот все задают впоросы: что лучше? или сравнивают рацию "А" с рацией "В", а я хочу спросить, где вообще купить рацию?
з.ы. если тема баян-дайте ссылку.

Богдан! Поезжай либо на Бассейную 37, либо на Варшавскую 108. Я там сегодня купил и поставил рацию CB в машину MegaJet 600 +. На Варшавской очень дельный мужичок есть, Григорий зовут. Он всё объяснит, посоветует, не дорого установит. И выбор у них шикарный.
(Установка с прибором - всё как надо). Разрешение там же можно начать оформлять. Заполнил анкету и через две недели получаешь разрешение. Цена- 1250 руб. Я, естественно, не дождался и уже развлекался вечерком! )))

Рекомендую Неоком. И цены хорошие и специалисты все объяснят и покажут.
Смотри здесь http://www.neocomspb.ru/

Богдан! А тебе на охоту нужно или в машину хочешь?
Я поставил в машину. Зарегистрировался на канале Нева 19. И так, побаловаться ))

я вектора покупал в лес-вода, пол года назад, дешевле не было

Где купить радиостанцию.

Поезжай либо на Бассейную 37, либо на Варшавскую 108... На Варшавской очень дельный мужичок есть, Григорий зовут.
Про Григория слышал много, действительно хорошего... НО! Цены в Ларке честно говоря поражают... Впрочем, сравниваем:
Прайс Ларк СИ-БИ
Прайс Минирадио
Прайс Тропоход
Прайс НеоКом
Прайс Пилот

Как говорится, ничего личного...
Сам обычно покупаю в Пилоте: и цены гуманные, и сотрудники грамотные (радиолюбители).

Всем отписавшимся большое спасибо!!!
Теперь об эти частоты/каналы/аббревиатуры голову сломать осталось, чтобы рацию выбрать и золотой ключик у меня в кармане.

Про Григория слышал много, действительно хорошего...
Да мужики там неплохие. Сам там мегаджет брал. А от Григория, как от старого фидошника старому фидошнику, при знакомстве, получил карту на оццень хорошие скидки.
Цены действительно вроде кажутся не совсем гуманными, но мужики, видимо, делают ставку на то, что у них будет не случайный, а "свой" доверяющий им клиент. Поэтому не парят и не втюхивают. А объясняют, что есть что и почему столько оно стоит. По-моему подход очень логичный и сильно помогает сэкономить тем, кому приходится потом платить дважды. Лично я тоже по такому принципу работаю. К тому же у них и ремонт и установка.
Даже насчёт разрешений предупреждают, что можете сами за бесплатно или через нас, но платно. Всё по честному.
Если нехотите попасть , а получить то, что хотите, советую к ним. А потом может и на комиссию сдать или обменять, если вдруг понадобится.
Или безпомех.ру на Гагарина. Но там вас никто консультировать и честно отвечать на ваши вопросы не будет, хотя бы потому что сами не соображают. Обычные торговцы. Ишшо вариант siriust.ru , цены хорошие, но вы уже сами всё должны знать, что именно и зачем вы хотите.

Назад
Сверху Снизу