• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Енотовидная собака, с гончей.

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ган

Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
563
Оценка
553
Живу в:
Новгородская обл., Новгородский район
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
1986
Оружие
Иж-43 ЕМ
Собака(ки)
Выжловки и выжлецы, Русские гончие
Ролик, как енот ведет себя под гончей:

Ярик это ты снимал?
очень здорово!! и облаивает хорошо))))

Казалось бы, две собаки... А договориться не могут.:bd:
Интересно.

Собака видать молодая.
Какой у неё возраст ?

Съемка не моя. А вот выжловочка молодая. Годовик, это верно.

Ярослав, очень интересный ролик. Я уже писал на эту тему. Мы с товарищем, сами взяли из под гончих енота. Но там было две собаки и драка была покруче!.

Смелый эстонец.
У меня у друга выжловец РПГ брал енота на раз, даже веточку в пасть не вставляли.
Буквально пять минут гона по полю, пока подходили Буран уже спокойно бежал к лесу, а Володя матюкаясь весь день таскал енота.
С уважением Анатолий.

у меня лайка сразу давит эту тварь...

Роман, где то так :ad:

именно так , и еще запоминает где задушил и проверяет в следующий раз нет ли еще одного... вот это поражает!

Или так:

щенку тогда было 4 месяца.
Но лайки они и есть лайки, тем более западники.
Гончики видать менее злобны. Хотя у моего знакомого был гончак, с енотами управлялся на раз.
Интересно было б услышать и других хозяев гончаков. Насколько злобно работают собаки по еноту. Или это у кого как.

С уваж.

У меня смычок был РГ ,вот они хорошо давили ен-собаку и барсуков особо ночью,сука с зади а кобель за горло быстро хватал и душил этих хрюнделей всеяднных.

У меня выжловка берет енота за 5-10минут,только задушить не может и таскает его!

Если я не ошибаюсь, вообще то енот - это зверь, а не ТВАРь....
Любой добытый трофей заслуживает уважения.
С уважением Анатолий.

Бедный "толстячок", пристали ... :)

Согласен с теми , кто считает энота самой легкой добычей для собачек..
А кричит энот всегда, так как чувствует, больше кричать не придется..

Мой гладкий фокс Рубик энота душил в мгновение ока, а вот его сын РИККИ минут 10-15 с ним возится.. Мастерства не достает...А может любит поиграться:??

gon (Анатолий) ,
Полностью согласен!
А то видите-ли заелись, кабана да лося подавай.

Назад
Сверху Снизу