• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блокиратор на рулевой вал

• Автор темы Автор темы kranovoi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kranovoi

Участник
С нами с
04/12/08
Постов
321
Оценка
66
Живу в:
Питер-Тверская обл.
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-43, МР18МН(308 Win), Вепрь 308 Win, МР 512
Собака(ки)
курцхаар
Братцы!Кто какие блокираторы пользует!И как защищает своих ласточек от всяких супостатов!

ИМХО, хорошая защита- та, которую не видно.
Нестандартная секретка в электрике,
Или, как в БМВ - есть заводской комплект блокировки коробки.Снаружи ничего не видно. Без СТО снять нереально...

все эти "кочерги" увеличивают время угона максимум на пол минуты. :9:

все эти "кочерги" увеличивают время угона максимум на пол минуты.
Так этого и достаточно. По радио мент из отдела по угонам говорил, что если на угон требуется больше 1мин. угонщики, как правило, от таких машин отказываются т.к. скорость для них самое главное! Чем больше приблуд, тем спокойней спишь товарищ.

Я поставил для своего спокойствия Dragon на рулевой вал.

Блокиратор на колесо! Ставишь мальнького ежа под колеса спереди и сзади. Угоняла начинает движение и приплыл- колесо (а) пробиты.... Главное- самому не забыть....

У меня на 2114 стоит Барракуда,но хочу ещё и Гарант поставить!

2400 или 3500 с установкой на 2114 у меня на сервисе
адрес Наставников 4

2400 обычный полукруглый ключ , а 3500 модный хитрый на порядок лучше ключ...
сам замок без отличия.
это все от официального дилера "Гарант"

Спасибо за предложение Юрий!!!С установкой пока повременю!На работе не всё ладно...кризис,мать его!!!

Гирьки на педали продают,угнать нереально авто,да и снять ворам почти нереально!!!

Сергей,а что за гирьки!?Интересно!

Поставил себе Dragon на коробку + не стандартную секретку.

про гирьки тоже не слышал)))
- если только гирю 32 кг))

стоит блокиратор рулевой колонки...пользовался месяца два..щас лень снимать и ставить...пока за руль не сядешь и не посмотришь под панель..приблуду не видно..на вид внушительна..подлезть к ней с инструментом трудновато, короче мне кажется времени займёт больше чем одна минута чтоб снять её.

Блин в словах трудно рассказать,это как замки на педали,тоесть нельзя нажать на сцепление,газ,тормоз!!!Спилить болгаркой тоже почти нереально!!!Видел такие в МАРШАЛЕ!!!Если хотите могу узнать где и почем!!!Куплю себе Джипика Нового точно прилеплю!!!Драгон на руль хорошая штука только если профессионально установлена!!!А лучший способ это своя секретка тумблер, Мужики сверху в посте писали!!!!Это даже эксперты признают!!!!

Гирьки образно сказал:)Но штука гуд,только проблема ставить снимать надо накарачках стоять !!!

Назад
Сверху Снизу