ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Примерно полгода назад один мой знакомый охотник сделал такую приспособу. Распилил пополам еловый чурбачок и сделал из этих двух половинок что то типа сабо, просверлив по две дырки в каждой половинке и пропустив в них веревки. Дело в том что когда он идет на вышку то проходит небольшой участок, откуда очень часто выходят кабаны и чтобы им достичь его кормушки, им надо перейти через эту тропинку, по которой он идет. Соответственно часто и занюхивают его передвижения. Эти "сандалии" он оставляет в лесу недалеко перед этим местом и почти постоянно их надевает. Незнаю в чем дело, в этой хитрости или нет, но он утверждает что выходы кабанов именно оттуда стали в разы больше.
А вчера и я пожалел что нету у меня таких сандалег.
Судя по звуку(а потом и по следам) вечером на кормушку со стороны леса что за вышкой, шли очень приличные кабаны, но ткнувшись в мой след, с пыхтением отвалили назад. Последующее длительное сидение ничего не принесло.
А ведь мог стать героем дня дважды...
Выходят они оттуда, сзаду, часто, а другого пути у меня на вышку нет.
Обзаведусь наверное похожим девайсом или может на ходулях научиться ходить...
А вчера и я пожалел что нету у меня таких сандалег.
Судя по звуку(а потом и по следам) вечером на кормушку со стороны леса что за вышкой, шли очень приличные кабаны, но ткнувшись в мой след, с пыхтением отвалили назад. Последующее длительное сидение ничего не принесло.
А ведь мог стать героем дня дважды...
Выходят они оттуда, сзаду, часто, а другого пути у меня на вышку нет.
Обзаведусь наверное похожим девайсом или может на ходулях научиться ходить...