Stroganoff
Участник
- С нами с
- 16/03/07
- Постов
- 170
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
- Собака(ки)
- Нет
В Воскресенье были в Пихтовом... Закрывали сезон по щуке. На троих - три поклевки, самый лучший результат - у меня - подержал щуренка четыре секунды.
Если бы не показавшиеся две шилохвости - остались бы совсем без добычи. Одну из них подбил...
Хоть что-то!
Возникла делема: 15.11 можно было бы выбраться на закрытие. Хотим в район Приозерска. В Пихтовом видел всего двух уток, остальных и след простыл, хотя рыбаки были, должны были гонять... Вопрос: есть смысл ехать, или просто намерзнемся и промокнем, а "...утки уже летят высоко..."?
ПЕРЕЛЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ???
Если бы не показавшиеся две шилохвости - остались бы совсем без добычи. Одну из них подбил...
Хоть что-то!
Возникла делема: 15.11 можно было бы выбраться на закрытие. Хотим в район Приозерска. В Пихтовом видел всего двух уток, остальных и след простыл, хотя рыбаки были, должны были гонять... Вопрос: есть смысл ехать, или просто намерзнемся и промокнем, а "...утки уже летят высоко..."?
ПЕРЕЛЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ???