Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Продаём дикий канадский рис (семена для посадки). Минимальный объём поставки 50 кг. Возможна доставка по россии.
Регион поставщика: Российская Федерация, Адрес: М.О. г. Шатура, проспект Ильича д.54.
Цена розничная: 300 Оптом: 250
Производитель: Россия
ООО "МВС"
Телефон: 661-77-02
Факс: 661-77-02
Ближайшая станция(и) метро: Выхино
Эта нормальная цена, дешевле не найдете. Причем эта цена держится последние 3 года как минимум.Kostroma (владимир) написал(а):я так понимаю,цена за 1 кг 300 руб ,кучеряво
http://www.dp.ru/?ArticleID=6e05d054-25cd-42c8-be7a-c5f934f59a20Килограммовая пачка канадского риса в городских универмагах стоит где-то в районе $17.
Ого, а как же его тогда пересылают для посадки? Почтой ведь всяко пару недель посылка идти будет... Сегодня получил пару кг, канадского риса, завтра-послезавтра буду высаживать. Весной посмотрим что получится, зря потрачены деньги или нет.Надо учитывать, что канадский рис не хранится, его надо сажать в течении 3-х суток с момента сбора,
По результатам отпишись пожалуйста!Сегодня получил пару кг, канадского риса, завтра-послезавтра буду высаживать. Весной посмотрим что получится, зря потрачены деньги или нет.
Обязательно, но только боюсь что не скоро это случится...По результатам отпишись пожалуйста!