• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейная выставка в Москве “ARMS & Hunting 2008”

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m1tya

Завсегдатай
С нами с
31/03/06
Постов
1 241
Оценка
1 909
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
всякое разное
Собака(ки)
курцхаар
На этой неделе, 16-19 октября в Гостином Дворе пройдёт очередная выставка, которую очень рекомендую всем посетить.
Более подробно ознакомиться можно здесь:
http://www.armsandhunting.ru/rus/index.htm

Спасибо за информацию! Как раз на эти выхи в столице буду. Обязательно зайду, а то у нас не охот.выставки, а сплошное недоразумение.

Сегодня сходил на данное мероприятие. Порадовало большое количество оружия, большинство из которого можно подержать в руках. :ay: Также хорошо представлены прицелы и вообще оптика. Главное направление выставки оружие и всё что с ним связано, поэтому ещё раз порадовало малое количество «левых» стендов с околоохотничьим барахлом, турфирм и продавцов мёда:)

А я, ЛОПУХ, прозевал. :cg: Только сейчас эту тему заметил и рекламу на улице не видел. Обязательно бы съездил, раньше не пропускал такое событие.

А есть ли что-то аналогичное в Питере? :)

Дмитрий, ещё раз спасибо за инфу. Вчера удалось побывать. Выставка одна из лучших! Сейчас нахожусь в мучительных поисках подходящего карабина - удалось подержаь в руках всё, что видел ранее только в каталогах. Вроде определился.
Прикаснулся к прекрасному - когда ещё удастся вскинуть штуцер от голанд-голанд?
Вобщем доволен как удав:)

когда ещё удастся вскинуть штуцер от голанд-голанд?
Вообще-то лучше, имхо, не прикасаться к тому чего не можешь себе позволить :er: , т.к. после этого мир покажется серым и тусклым :) . Это как посидеть за рулём Мазерати, а потом пересесть в свою десятку :)

Прикупить я решил 202 зауэра (после долгих колебаний;))
А по поводу голанда - он у меня вызывает просто светлые эстетические чувства. Себя я с этой маркой, к сожалению, не ассоциирую.

Как жаль что так поздно увидел ету тему (((
+1 Лопух

Когда в этом году выставка? Скоро должна начаться, не хочется пропустить. Самая лучшая в Гостином дворе.

Там был 17 -го октября в субботу. Оружия посмотрел много. Много предствлено было Турецкого оружия, новые производители, новые ружья. Мне выставка очень понравилась - лучшая из охотничьих выставок. Сейчас посмотрю свои фотки и интересные выложу.

Вот стенд турецкого производителя охотничьих полуавтоматов и вертикалок "ARMED". Через два месяца оно должно продаваться в магазине ОХОТНИК на Тимирязевской - 11, корп. 1 в Москве. Стоимость полуавтоматов в комуфляже и в пластике около 20000 рубл. В дереве чуть дороже. Мне очень понравились, удобные, прикладистые, сделаны аккуратно, газоотводки.

Также очень понравился стенд Чебоксарского производителя одежды, обуви и аксессуаров для охоты. Цены у них ОЧЕНЬ демократические и качество ОЧЕНЬ высокое. Продают их продукцию около 30 магазинов в Москве. но по своим ценам. Производител говорит, что он может отпускать заказы на сумму от 40000 рубл. и машина привозит всё в Москву. Регулярно ходят. Можно по каталогу у них заказать вещичек на 40 тыс. и по приезду в Москву забрать заказ.

Назад
Сверху Снизу