• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

нужны фотографии лаек

• Автор темы Автор темы Kjara
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kjara

Участник
С нами с
03/08/08
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Ирина
Оружие
Нет
Собака(ки)
охотничьей - нет.
Очень срочно, если кто может помочь!

Нужны качественные фотографии наших российских лаек - любых, можно портреты, можно в работе.
Нигде в интернете нормальных фотографий лаек найти не удалось. :(((
Нужно для оформления упаковки новых поисковых систем (радиопоиск+GPS), которые испанская компания Тинилок делает специально для России - испанцы очень просили.

Те фотографии, которые подойдут по качеству, будут помещены на упаковке, по желанию автора или владельца собаки, с указанием клички собаки и имени автора фотографии.

Через поисковик нельзя...авторские права...

С авторскими правами вопрос решаемый. Хороших фоток нет. Профессиональные фотографы пока лаек не фотографируют. :(

Kjara, на "хантере" человек бывает под ником Scriptor. По-моему, он как раз занимается профессиональной съемкой лаек. Ссылку отправила в личку.

ОК, попробую там зарегистрироваться и с ним связаться. Спасибо!

могу,сфотографироват своих щенков ВСЛ,(з месяца) белые ведь мы все вместе:az:

дуплет, а почему только щенков?
Можно и щенков и взрослых?

Соглашусь! Сама искала фотографии лаек по поисковикам, но ничего не нашла путного :(

А что вкладываем в понятие "качество"??? Есть лайка, есть фотки и в работе и так, вот только на сколько они качественные не знаю, для меня как раз а для "коммерции" не знаю??? Отпишитесь в личку, перешлю фотки для ознакомления.

Можете посмотреть у нас на форуме , качество фоток не очень но.вдруг..Там в продаже щенков.

Предложу свои услуги по фотографированию.

Артем, спасибо! Только я в Москве, и лаек у меня нет... одни ездовые... :((( Не смогу материал для фотосессии обеспечить.

Почему не подходит? Гражданство тут не при чем. :)
Собак красивый!

Есть фотки КФЛ

куда кинуть?

Зайдите на сайт www.laiki.ru там много фото, даже есть обсалютные чемпионы мира и т.д.

Спасибо! Хороший сайт! И фоток кое-каких нашлось там...

КФЛ Айк

))) Что ни лайка, - то Айка!
А вот в большинтве заводчиков КФЛ разочаровалась совсем, т.к. разводят такое... Без слез не взглянешь, особливо касаемо скелета, который хрупок, как папирус :( Про внешние данные ничего не говорю, это уже на суд общественности и экспертов.

Извините. а вам еще нужны фото лаек?

Назад
Сверху Снизу