• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вопрос от чайника

• Автор темы Автор темы Alwex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alwex

Пользователь
С нами с
10/01/08
Постов
7
Оценка
2
Живу в:
Белгород
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
ИЖ-27М,КО-98М1
Собака(ки)
Нет.Думаю что будет.
А кто-нибудь слышал про какой-то отсекатель мелкой рыбы от нажывки.(с регулятором размера рыбы)как я понял используется на присосках.Если кто пользуется скиньте ссылку на сей девайс(желательно с изображением).Извините если что-то не так написал.
Заранее благодарен.

:ai: ................
Саш, пардона просим.
(просто я не заню какие вы сигареты у себя курите...)
НО:
1) Откуда такая информация? (хищника и НЕхищника можно "отсечь" размером приманки)
2) Чё за присоски
3) Это действительно "приспособление"???
-------------
Саш, со всем уважением и пожеланиями удачи, но... "ОТСЕЧЬ КРУПНЯК" можно ГАРАНТИРОВАННО только величиной ячейки в сетях!
Так что если ты об этом - удали пост. НЕМЕДЛЕННО!
Ибо уничтожат тебя тут.
Тут, на Хантере, браконьеров нет!
Тем и живём. Тем и держимся

1.Информацию слышал на работе.сотрудники разговаривали.
2.Как я понял это пружина впаяная в свинцовый пятак диаметром 1,5-2см
3.Браконьером небыл и небуду.

От ты, Саш, у них и поспрошай.

А опосля нам расскажешь:bf:

а куда присосать присоски?

Очень интересно, но ...
"Если хотите ловить на поплавочную улочку только крупную рыбу - трудно найти лучший "отсекатель мелочи", чем горох. На Волге летом эту приманку жалуют больше всех прочих язь и голавль. Лакомятся горошком даже 10-килограммовые сазаны…"
Взято от сюда: http://club-fish.ru/content/view/5174/223/

Александр, ты ставишь нас в тупик!:be:

Ничего подобного я не слыхал и не видал. Добывай информацию про это чудо, скорее всего, кто-то что-то перепутал. Давай подробности и вместе разберемся. Люди помогут.:bn:

..пружина в свинцовом пятаке, присоски, наживка... и отсутствие мелочи (то есть регулируется размер то)...
Какая интрига...:)))))))

Думаю тему можно закрыть.Меня развели как ..... .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу