Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 848
- Оценка
- 2 319
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Выложил по ссылке: http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?p=3179#3179
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заблуждаетесь. Абсолютное большинство собак в США приобретается в возрасте 2,5-3 мес, в зависимости от законодательства конкретного штатаэлектроошейники широко распространены в Пендостане, но там они используются в питомниках, ибо 70-80% собак покупают в возрасте 7-12 месяцев уже обученными (если не полевой работе то уж после курса общего послушания, если заблуждаюсь поправьте в сша не был только читал)
ИМХО есть определенное противоречие, с одной стороны Вы считаете, что е-ошейник проще, с другойработники питомников применяют именно электроошейник тк собак много а это как бы упрощает процесс работы.
Я все таки склоняюсь к корде,
Почему Вы так думаете?На самом деле электроошейник нужен на 5-6 ударов
Кто забивает и зачем?Откуда такие "сведения"?после этого собака - либо понимает что от нее хотят, либо ее забивают.
что е-ошейник проще,
не заменяет е-ошейник, ни е-ошейник корду,
без е-ошейника и с ним
Нет.е-ошейник??? Это от слова Електричество?
Ничем это не упрощает, и я , зная многих знаковых в нашей стране, и не только в ней, натасчиков, добившихся своим трудом многих высокого уровня собак, не знаю ни одного, кто бы применял для натаски е-ошейник.работники питомников применяют именно электроошейник тк собак много а это как бы упрощает процесс работы
Знаете, самое распостраненное орудие убийства во всем мире-обыкновенный кухонный нож."забивает" это я наверно слишком сильно выразился - имел ввиду, что собака от сильного шока при не обдуманном и частом воздействии
1.Я многое могу себе позволить, и слава Богу. Давайте все-же не обо мне, и не о иных личностях, а о статьеесли вы можете позволить себе отдать 5-6 тыров за ошейник, и через неделю забросить его на шкаф + у Вас крепкие нервы и Вы будете применять ошейник вдумчиво не горячась и только по действительно вескому поводу, а не постоянно "в быту" только потому, что Вам лень встать с дивана или не хочется тащится в слякоть далеко от помойки - то надо брать