Автор темы
Jetro
Завсегдатай
- С нами с
- 16/05/07
- Постов
- 587
- Оценка
- 146
- Живу в:
- Тольятти
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- ИЖ-39Е, ИЖ-27ЕМ, Simson
- Собака(ки)
- Нет
Незаладилось все с самого начала, пока мудрые головы в охот.департаменте решали глобальный вопрос открывать охоту или нет, весь гусь пролетел давным-давно...настроение было порядком подпорчено, но это, как выяснилось позже только цветочки. Сталинград был потом. Открытие с утреннней зари 19 апреля. 18 с сыном вечером едем в хорошо знакомые места, на селезней. Он рад-радехонек, еслиб на гуся, ему светили только землянные работы, да потом околачиваться на краю поля. А так с ружьем в шалашке, все по взрослому. Приехали, было ужо около 9 часов, сразу решили высадить чучела, пока совсем не стемнело. К машине вернулись минут через 40. Поначалу, даже ничего не заметил, разожгли костер, чайку вскипятили. Сын полез за телефоном, порылся, мне говорит, нет телефона. Я ему, да нах он тебе нужен, утром будет светло найдешь. Он говорит, я его в бардачке оставил, а щас нету. Теперь я полез, порылся точно, нет, тут до меня доходит машину вскрывали, смотрю нет папки с документами В папке были практически все документы, паспорт, водительское удостоверение, свидетельство на машину, да я еще до кучи, когда брал путевку бросил туда все охотничьи бумажки, охот.билет разрешения на оружие, путевку(кому они понадобились даже не представляю, придурки какие-то, лишь бы что стянуть) Хотел же еще переложить их в карман когда приехали, да думаю ладно потом. Вот так вот поохотились, блин, собрали чучелки и домой. Хорошо еще на обратном пути доехали без проблем. Теперь вот, приходится ходить по всяким паспортоно-визовым, лицензионно-разрешительным. А в разрешидловке, прикол, прихожу, а у инспектора бедолаги, цвет лица какой-то зеленый и руки подозрительно трясутся я ему докменты потерял, а он давай потом, после праздников. Я- а как же гржданский долг, нада же заявление написать. А он, да ну его, ружья же в наличии, приходи после праздников Друзья, посему хочу предостеречь всех, будьте осторожны, придурков оказывается даже в безлюдных местах хватает.