• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вскрыли сегодня мою "девятку"...

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...аккуратно высавив заднее боковое маленькое стекло. Само стекло положили на заднее сиденье, скинули крышку, закрывающюю багажник, чутка пошарили в нем и....ничего не взяли!!! Хотя там полный комплект колодок в упаковке, компрессор и всякая лабудень...по салону не шарились. Через машину от меня стоит с таким же выставленным стеклом "девятка" соседа...У него тоже все на месте. Настроение испорчено, час вставлял стекло на место.

Мои предположения - воришки нацелены на колонки, а у меня и соседа их сзади нет. Или может их спугнули....

Блин, я думал, что вскрыли 9х53 или 9,3х62...

Паша, то что стекло целое, признак профессионалов. Скорее всего, в районе спрос на акустику (колонки, сабвуферы). Колодки и компрессор им надо ходить и продавать, т.е. "светиться", с акустикой проще, легче слить через ту же "Юнону"....

Вспомнились советские времена, технология украдания лобовых стекол(тогда дефицит был страшный!!!)....
Воришки вдвоем, один стоит перед капотом авто, второй мешком с песком бьет по крыше, стекло выскакивает прямо в руки того, что у капота.... цирк!!!

Настроение испорчено
Паша, у меня за 4 года.... 3 панели магнитофонные, одно стекло правое переднее вдребезги, 2 замка дверные искарежены.
Рядом стоит новая Субарик импреза хэчбек, не трогают сучки.

Угу... Хоть и странно звучит, но остается только порадоваться, что стекло не разбили и ничего не сломали...

Фёдор:
Рядом стоит новая Субарик импреза хэчбек, не трогают сучки.
А вот в Мурманске этой весной уже 2 эпизода было, когда по ночам в каком либо дворе резались колеса всех стоящих иномарок. Нашемарки не трогались :)

А у нас во дворе, в марте порезали все колеса нашим машинкам, иномарки не трогали... Правда, в апреле две иномарки просто угнали...

Паша, а сигналка не сработала?

то что стекло целое, признак профессионалов
Не соглашусь... Любой наркоман в состоянии вырезать бритвой стекло по уплотнителю. В прошлую субботу пришлось оставить свою машину во дворе у родителей и поехать на работу в ночь на другом авто. Утром таким образом машину вскрыли, т.е. вырезали по уплотнителю, стекло кинули в багажник. Из машины так же ничего не пропало, хотя в багажнике компрессор, антенна СВ, инструменты кой-какие. Правда в отличие от Паши они лазили и по салону, все выкинуто из бардачка (там одни бумаги), и компакт-диски из подлокотника, они их так же не заинтересовали. По-видимому, искали панельку от магнитолы, не секрет, что многие их прячут в авто. Самое противное то, что грязными ботинками истоптали все сидение, замучился отчищать, и то что в городе нет уплотнителей на правое заднее стекло. Пришлось извращаться, ставить на левый, который встал через ж... Отец сказал, что это не первый у них случай, в среднем вскрывают машину раз в три дня. Как раз через пару дней после моей, у какого-то джипа сп...или запаску. Вывод: скорее всего это местные наркалыги, эффективно против них только устроить засаду, т.к. менты не хотят с этим связываться. Кстати тактика засады в районе у родителей себя оправдала лет восемь назад. После этого очень долго машины не вскрывали, только сейчас видать подросли...

Пашка не расстраивайся-у меня аккумулятор разрядился а замок центральный -придется мне завтра стекло выставлять если проволокой тягу не зацеплю :)

Мы тоже в засадах сидели ...

эффективно против них только устроить засаду, т.к. менты не хотят с этим связываться.
-как то отыскали угнаный гольф приятиеля во дворах , стоял уже без номеров . Мы засели в другой машине в засаду , не пустые естественно ...Ждали долго , скучно , появилось пиво , а потом водка ...а затем милиция , оказывается жители дома напротив позвонили и сказали что какие то бандюги кого то ждут ...
ab.gif

Так что аккуратнее с засадами

Паша, месяц назад мою четверку угнать пытались.... выхожу с утра и в аут. Срывая замок-блокировку руля умудрились сломать "бинокль" (крепеж рулевой колонки к торпеде). Когда в гараже парни приваривали на место - уржались. При этом сп....ли - переносной приемник на батарейках (со сломанной антеной), а в багажнике при этом лежало электро-инструмента почти на 50 тыров, туда видать даже не заглядывали.

точно, засидку на них устроить и поохотиться.
я двоим руки сломал в 1999-м до сих пор соседи вспоминают =))
благодарят. пластилином им жопы разворотить больше не полезут.=))

Заколебался ставить пластиковые молдинги на мерина,самое большое стоят 2-3 дня, сосед на124 кузов прилепил саморезами, а головки зашлифовал умыкнули.

Назад
Сверху Снизу