• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подранок

Автор темы

Иван Иванович

Завсегдатай
С нами с
02/12/07
Постов
489
Оценка
100
Живу в:
Курган
Для знакомых
Иван Иванович
Охочусь с
1995
Оружие
5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
Собака(ки)
Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
http://vision.rambler.ru/users/vlad-virys/1/2/

В ноябре того года ловил ондатру. На одной хатке увидел измождённого подранка. Превёз домой , думал не выхожу. Слава богу выжил, крыло срослось ,тренеруется . Ждёт ,не дождётся весны.

Молодец, хороший результат... Это чернеть или хто? Не разглядеть толком по видео.

не это обыкновенная кряква. :)

???

Тоже не могу понять, что за зверь?
Я разглядел в твоём питомце широконоску...
Назови, что за утка?
Подсадную готовишь?

Что кряква, рассмотрел. А весной что будете делать?

ИМХО , попробовать в роли подсадной ... а не пойдёт , то уже и не знаю , но должна всё-же вспомнить о вольной жизни и особо долго приспосабливаться не будет !?

Чистая дикарка вряд ли будет работать.

Блогороднй поступок . Здорово что для него всё хорошо закончилось.
Весна не загорами.

Молодец!

Поздрвляю!
Молодец!!
Это - ДОБРОЕ и правильное дело :ex:
Подранок бы 100%% погиб. А так - живой.
Удачи на охоте :du:

Иван Иванович, Как утка поживает? Спасителю помогала на охоте............? ))

Дикарки неработают подсадными, только если будет выводок, те будут работать. И я не видел ни разу, кроме кряковых, других уток подсадными. В лучшем случае будут токо плавать, но большенство хоронится, а пролетающая видит, что она хоронится и облетают.

Да, я конечно больше про судьбу утки спрашивал. Дожила - не дожила,выжила - не выжила.......

почему не работакют бывает что и работают! сама таких видела. знакомый с осени лечил, а весной работала

Назад
Сверху Снизу