• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Одна дома-1"

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 111
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
В последнее время,приходя с работы нахожу дверь в комнату открытой!!!
Понятное дело-это моя собачушка развлекаеться!Хотя находиться в комнате ей без нас запрещено(с младенческих удалых лет) и она это знает.С тех же младенческих(её) лет к двери приделана щеколда!Ну так вот! Щеколда открыта,дверь на распашку, а дивица к нашему приходу на месте с радостно-невинным видом!!Но сегодня у неё случился прокол!Закрыв входную дверь и дойдя до лифта вспомнила,что забыла телефон,вернулась.Прошло меньше минуты!!!Дверь была открыта!При попытке проскочить на место,подруга наша, была награждена шлепком и "добрым" словом.Но видели-бы её выражение морды-лица и глаза!!!--"Вот ЗАРАЗА,ВЕРНУЛАСЬ!!!,а я только расположилась на диване с пультом". Очень выразительное выражение морды было!!! И смех и грех!!А Ваши питомцы чем занимаються в Ваше отсутствие? Как Вы думаете?

Моих двое, они просто ждут папу, с мамой

Моя не хулиганит и тоже ждет маму с папой,но с комфортом "по человечески"

А ктож ентого не любить? Не помню чтобы в супер отелях спали на гвоздях или битом стекле.

Та же фигня! На вопрос "кто спал на кровати?" взгяд-это не мы:)

А меня кот с собакиным носятся как лошади :)

На вопрос "кто спал на кровати?" взгяд-это не мы

Ну, на этот вопрос у них один ответ :ap:

А вот, когда нас нет дома то, похоже, все мои животинки (соба, два кота и кошка) спят. Потому как признаков погромов за все время их сосуществования вместе не наблюдалось. Типа у них тихий час. Коты то точно почти весь день спят. За то ночью иногда такие гонки с препятствиями втроем устраивают по квартире... :dj: что приходится вставать или тапкам запускать в подвернувшегося. Тогда вроде успокаиваются... иногда... не на долго :ei:

кот с собакиным носятся как лошади
Я бы даже сказал как табун лошадей! Мой Реджи не оставляет попыток изнасиловать кота, а тот, когда ему скучно, задирает песину, нарываясь на "неприятности".

А вот у наших с этим-без проблем :-)

Элит и котик :-) друзья навек! :-)

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 176
Думаю, когда щен подрастет, тоже перестанет гоняться за котом. Похоже кот уже "ревнует" меня к щенку. :)

Умая девочка-с щеколдой разобралась.
Выжлец одно время жил в квартире и знал паразит, что у тещи из тарелки пока она несет ее до стола можно отменно поесть. Маманя впадала в транс и замерала. А он стоя рядом на задних лапах, спокойно вытаскивал все, что ему нравилось. Умудрялся горячии сордельки и котлетки стянуть. У членов семьи и детей даже попыток не делал.
Они тоже нас изучают и соответственно находят для себя приемлемые варианты.:cm:

мои негодяи вот что делают... соображают на двоих.

c0c1dbe817c0.jpg

это уже сообразили...

8c5445fc75a1.jpg

Моя дуранда устроила форменный погром.
Я ее закрыл в спальне, а через 1,5 часа ..... , короче отомстила.

0_950d_50575710_L.jpg

Я своего привязываю, иначе это будет апокалипсис

Моня тоже когда нас нет:) бывает в ванной , хотит по клавиатуре на столе...лазает на подоконниках...роняет вешалку ,стулья...устраивает ПОГРОМ:)
- спрашиваешь почему такой бордак:)? говорит скучала Ёля палы...:)
оставлял ей радио...погрома становилось меньше:)!

А мои храпят,это точно,но когда я появляюсь дома,они оживают!Бонька вообще как моя тень,куда я туда и он,так и ходим дома паровозиком!!!

После поимки с поличным дверь закрыта,а вот в глазах у собачушки появилась тоска!И сезон мы похоже закрыли.Эх! осталось соседских котов по даче гонять!!!

Наташа прекратите пресовать девушку.Если уходите из дома, то вас раньше вечера и не ждут, так-что забыла-незабыла , а поздняк метаться, пошла на работу - иди с богом, ваил кон диос, так сказать.
А то вогнали Дольку в тоску.
:ag::ep::ag:

Моя собака редко остается одна дома, т.к. жена с детьми тоже дома, и со слов жены как только я за порог Марта ложится теред дверью и ждет :), думаю и без нас тоже ждет перед порогом, а вообще у нее нет запрещенных комнат :)

Да кто-ж её родимую прессует!!Вот стоит рядом,носом толкает,семечек домагивается(любит страсть).А тоска от того,что за месяц ни разу не удалось выехать в лес.

Назад
Сверху Снизу