Olegas47
Участник
		Ибо почему-то не могу ответить в той теме...
Вроде как надо за 3 месяца (!) обращаться к своему участковому за справкой установленного образца дабы не получить штраф...
В литературе ничего не нашел по этому поводу, посему не знаю - это развод или как.
Посему прошу уточнить ежели кто владеет вопросом.

Вроде как надо за 3 месяца (!) обращаться к своему участковому за справкой установленного образца дабы не получить штраф...
В литературе ничего не нашел по этому поводу, посему не знаю - это развод или как.
Посему прошу уточнить ежели кто владеет вопросом.

о. Дело это исключительно внутренее, ментовское, поентому и в законе об ентом ни гу-гу. Но жакон есть жакон, а жисть есть то же хочет. Вот и появилось народное, т.е. ментовское творчество.
о. Дело это исключительно внутренее, ментовское, поентому и в законе об ентом ни гу-гу. Но жакон есть жакон, а жисть есть то же хочет. Вот и появилось народное, т.е. ментовское творчество.  Хочешь с ним бороться - флаг тебе в руки и барабан на шею, вперед к начальнику ГУВД с заявой на ЛОИРвский беспредел..
Хочешь с ним бороться - флаг тебе в руки и барабан на шею, вперед к начальнику ГУВД с заявой на ЛОИРвский беспредел.. .
. Эффект будет недели через три, причем почувствуют все охотники, в смысле их перестанут посылать к участковым...Направление выдают в зависимости от вида оружия, тебе в лоире по месту жительства...можешь покачать права,
Эффект будет недели через три, причем почувствуют все охотники, в смысле их перестанут посылать к участковым...Направление выдают в зависимости от вида оружия, тебе в лоире по месту жительства...можешь покачать права, но я думаю что это бесполезно, участкового придется искать самому...Если долго не найдешь, звони в дежурку, или иди на прием в начальнику РОВД...Но лучьше пиши заяву в ГУВД со ссылкой на закон....Выбирай и удачи тебе...Мне проще, я по нарезному все в один день сделал исключительно потому, что участкового знаю в лицо...:beerchug:.
 но я думаю что это бесполезно, участкового придется искать самому...Если долго не найдешь, звони в дежурку, или иди на прием в начальнику РОВД...Но лучьше пиши заяву в ГУВД со ссылкой на закон....Выбирай и удачи тебе...Мне проще, я по нарезному все в один день сделал исключительно потому, что участкового знаю в лицо...:beerchug:.