Автор темы
ШУРИК1
Участник
- С нами с
- 02/11/05
- Постов
- 31
- Оценка
- 3
- Живу в:
- SPB,пр Стачек
- Для знакомых
- Шурик
- Оружие
- 12 КАЛИБР
- Собака(ки)
- рос
куплю взрослую рабочую собаку русского или спрингер спаниеля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Вы думаете кто-то продаст взрослую рабочую собаку?куплю взрослую рабочую собаку русского или спрингер спаниеля
А Вы думаете кто-то продаст взрослую рабочую собаку?
Конечно, если только "взрослая рабочая собака" ни о чем в плане рабочих качеств
я не знаю, кто и как, но я такого не понимаю! Лично для меня дикость отдать или продать собаку, с которой охотился, которая продолжение тебя, с которой вместе мерз, мок, голодал. Отдать собаку, которая тебя ни единого раза не предала, которая работает в лесу чтобы порадовать хозяина, кторая не просто оружие охоты, но и самый близкий друг?.........Не обязательно. Обстоятельства в жизни разные бывают - охотник умер , охотник заболел , охотник сменил породу охотн. собак , держит несколько собак и решил сократить кол-во , завязал с охотой под давлением не преодолимым обстоятельств и т.п. Бывает , что даже даром отдают вполне сносно работающих собак.
Если по обстоятельствам охотник уже не может ходить на охоту, то впелне нормально собаку отдать другому охотнику, потому что для рабочей собаки необходим лес, поле, белото. Это делает её счастливой.для любого нормального охотника
Лучше посадить её на диван и убить все инстинкты? Уничтожить все свои усилия по натаске и воспитанию?дикость отдать или продать собаку, с которой охотился
собаку делает счастливие хозяин, хозяин с которым эта собака выросла и преобрела свои качества! У меня не всегда есть время ходить с собакой в лес. Однако, в любом случае каждые выходные или полноценная охота, поход в лес или просто выхожу на край поля, отпускаю собаку, а сам сажусь за ноут и работаю. У меня знакомый охотник, у которого отказали ноги после аварии, так он сидя в кресле выходит в поле с собакой!Это делает её счастливой.
Инстинкты убить НЕВОЗМОЖНО! от слова вААААщЕ!Лучше посадить её на диван и убить все инстинкты?