• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю куплю взрослую рабочую собаку кобеля

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

ШУРИК1

Участник
С нами с
02/11/05
Постов
31
Оценка
3
Живу в:
SPB,пр Стачек
Для знакомых
Шурик
Оружие
12 КАЛИБР
Собака(ки)
рос
куплю взрослую рабочую собаку русского или спрингер спаниеля

Конечно, если только "взрослая рабочая собака" ни о чем в плане рабочих качеств

Не обязательно. Обстоятельства в жизни разные бывают - охотник умер , охотник заболел , охотник сменил породу охотн. собак , держит несколько собак и решил сократить кол-во , завязал с охотой под давлением не преодолимым обстоятельств и т.п. Бывает , что даже даром отдают вполне сносно работающих собак.

Не обязательно. Обстоятельства в жизни разные бывают - охотник умер , охотник заболел , охотник сменил породу охотн. собак , держит несколько собак и решил сократить кол-во , завязал с охотой под давлением не преодолимым обстоятельств и т.п. Бывает , что даже даром отдают вполне сносно работающих собак.
я не знаю, кто и как, но я такого не понимаю! Лично для меня дикость отдать или продать собаку, с которой охотился, которая продолжение тебя, с которой вместе мерз, мок, голодал. Отдать собаку, которая тебя ни единого раза не предала, которая работает в лесу чтобы порадовать хозяина, кторая не просто оружие охоты, но и самый близкий друг?.........

Шер,

Мне кажется, что и для любого нормального охотника это так

для любого нормального охотника
Если по обстоятельствам охотник уже не может ходить на охоту, то впелне нормально собаку отдать другому охотнику, потому что для рабочей собаки необходим лес, поле, белото. Это делает её счастливой.
Ну и не ваша ли тема о пристройстве взрослых собак? https://piterhunt.ru/f/threads/141545/
дикость отдать или продать собаку, с которой охотился
Лучше посадить её на диван и убить все инстинкты? Уничтожить все свои усилия по натаске и воспитанию?

Я считаю в некоторых обстоятельствах лучше передать собаку другому охотнику и продлить собачье счастье в виде охоты.

тяжело это кода уходит друг который прожил с тобой 17 лет поеду сейчас смотреть щенка от шоу собаки

Назад
Сверху Снизу