Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так а что рассматриваем на выше приведенных фото (судя по некоторым признакам - разных прикладов)? Фантазии на тему, или реальный продукт?на реальном продукте будут
У меня похожий стоит. Для трех стволов на одном прикладе. Опустил - стреляй с 12 или с нарезных с открытых прицелов. Поднял - стреляй с оптики с нарезных. Барашки очень удобны. Только я бы еще внутрь полой пластиковой ложи на болты поставил бы две пластиковых втулки, чтобы не деформировать ложу при затяжке барашков.барашками выставляется под оптику как кому угодно.
Не обязательно.Вадим ,под каждый приклад нужна своя втулка тогда
Две коротких с широкими фланцами с каждой стороны отверстия должны помочь.под каждый приклад нужна своя втулка тогда , так как толщина приклада разная
Только я бы еще внутрь полой пластиковой ложи на болты поставил бы две пластиковых втулки, чтобы не деформировать ложу при затяжке барашков.
Мне кажется что-то подходящее в сантехнических магазинах попадалось. Беленькие такие, вроде с крепежом раковин связанные. В общем, где-то тамЖду добрых советов - где найти втулки??
Хорошее замечание. Значит будут такие барашки.А по конструкции такой вопрос - зачем зазор между щекой и барашком? Чтобы цепляться и ловить все, что плохо висит/торчит/выступает?
это не щека страшненькая , а моё годами пиленое перепиленое МР153 :agg:Выглядит довольно стрешненько