Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В основном только на течении и рыбачу - проблем с отцепом не было. Надо только заводить спин выше по течению - почти всегда это можно сделать.В реке ( даже небольшое течение) к сожалению ни с тросиками , ни с цепочкам , ни с кольцом отцеп не работают
С цепочками согласен, надо строго вертикальное положения шнура , а вот с тросиками там зависит от веса отцепа чем глубже и сильней течение тем тяжелее отцеп . Вес отцепа доводят до 1,5 кг. И второй у меня не просто с кольцом (это отбойный отцеп ) ,а рамочный он действует по другому принципу он захватывает как капкан за крюк за блесной и вытащит что угодно . Может разогнуть или сломать крюк но блесну спасёт .В реке ( даже небольшое течение) к сожалению ни с тросиками , ни с цепочкам , ни с кольцом отцеп не работают , на течении работает только разрезное кольцо на шесте , шест можно сделать сборный в соответствии с глубиной реки .
Как по мне дак этот недостаток убивает все его достоинства . С тряпкой нужно течение . Варианты которые предложил я можно положить в карман и работают более универсально в любых условиях .( Моё мнение )Единственное неудобство - занимает место в лодке , у меня шест - 3 колена собираемые на резьбе по 2 метра .
Это потому, что с берега вы не рыбачите, тольколет 40 с гарантией отцепляю все .
в лодке