- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 745
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но некоторые только один развсе грибы съедобные
Навозники не дружат это точно, про зонтики ничего не слышал. Леха, где пруфы??Этот грибы не дружат с алкоголем
Полная чушь !Не дай бог бухнуть...отравление страшное. Этот грибы не дружат с алкоголем
Кстати я тоже слышал про какие-то грибы которыми "кодируют " .....Не дай бог бухнуть..
Нет, не эти. Под зонтики выпивали - всё было нормально.Этот грибы не дружат с алкоголем
Алексей, зачем писать про другие грибы (навозники, о которых ни кто не спорит и здесь не упоминает), как про зонтики?Этот грибы не дружат с алкоголем
И нечего обижаться. Сам фигню написал. Прочти свой пост и оцени!!!Эдуард идите в космос! Навозник и алкоголь это нечто!
Ну это тебе так кажется , а есть люди для которых зонтик традиционный и они даже не понимают почему кто то этому удивлён.
но в Рязанской области куда долгое время ездил , местные их очень уважают
Я, например. Мне эти грибы как съедобные и вкусные бабушка ещё в 1976м показала.Где эти люди ?
Это далеко и грибы может быть чем-то отличаются.
Я, например. Мне эти грибы как съедобные и вкусные бабушка ещё в 1976м показала.
но это не от того, что грибы разные , а от традиций наверное ....