blanik48
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 1 090
- Оценка
- 605
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- курцхаар
Итак, летние высыпки. О которых мало, кто знает, а ещё меньше - верят )
Проверка 5 августа показала - они уже есть. Про двум стрелял, один упал
Сегодня решил уже посерьёзнее зайти. Начало было... Обескураживающим? ) Да, бл@#₽, я чуть ружье не сломал! - вальдшнепятник, б..., Ещё б в яйца себе приклад упёр...
В общем, разозлился, а это чревато )
Фото с места подъёма, специально показать, где сейчас может сидеть
Ну и дальше тоже все упало.
В итоге, семь работ, два не дождались, 4х взял. Был один выводок видимо - мамка увела далеко и слетела, а молодь запала и я ее - 2х по крайней мере точно - поднял шумовыми. Собака их пропустил.
Одного молодого из этого выводка потом точно взяли.
По поведению, как и прошлым августом, птица не отличается от осенних высыпок. С оговоркой - в правильных местах. Так что дупель слева затесался не случайно - это прямо подсказка, где эти места искать
Проверка 5 августа показала - они уже есть. Про двум стрелял, один упал
Сегодня решил уже посерьёзнее зайти. Начало было... Обескураживающим? ) Да, бл@#₽, я чуть ружье не сломал! - вальдшнепятник, б..., Ещё б в яйца себе приклад упёр...
В общем, разозлился, а это чревато )
Фото с места подъёма, специально показать, где сейчас может сидеть
Ну и дальше тоже все упало.
В итоге, семь работ, два не дождались, 4х взял. Был один выводок видимо - мамка увела далеко и слетела, а молодь запала и я ее - 2х по крайней мере точно - поднял шумовыми. Собака их пропустил.
Одного молодого из этого выводка потом точно взяли.
По поведению, как и прошлым августом, птица не отличается от осенних высыпок. С оговоркой - в правильных местах. Так что дупель слева затесался не случайно - это прямо подсказка, где эти места искать