• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя тяга на красивой поляне

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
В этот раз мы уехали дальше, еще дальше. Чем дальше в лес, тем больше вальдшнепов! Но это не точно.

Весенняя тяга вальдшнепов лично для меня это романтика весеннего леса и весенней охоты, а уже потом добыча. Иногда охотники пишут или говорят, что: "Да зачем за вальдшнепами охотиться - в них кушать нечего". Мне кажется что как раз такие охотники и не смогли уловить это чувство единения с природой, которое как раз сильнее всего чувствуешь весной.

На новой поляне вальдшнеп тянул, тянул хорошо. И слева, и справа. Так что охота удалась. А вот вальдшнепы хоть и не большие, но с картошкой и с клюквенным соусом... Ммммм.. Можно пальцы себе съесть...

Посмотрел, однозначно плюс))) Очередной раз с Полем!
Свой рецепт в студию!

Посмотрел второе Ваше видео охоты на вальдшнепа. Очень понравилось. Стрельба .... !!! Если не ошибаюсь , шесть налетов, и все с первого выстрела. Поздравляю. (Я по весеннему вальдшнепу мажу безбожно).

С ПОЛЕМ!!! Спасибо за видео с удовольствием посмотрел а сам так и не смог выехать хоть ждал с нетерпением.

Сергей, очень хочется пообщаться обменяться опытом дрессировки рос!

Sergerator, спасибо:)
Рецепт простой: вальдшнеп заливается соевым соусом с горчицей, немного перца и молотого имбиря, все это в пакет для запекания и в духовку, через 20-25 минут пакет разрывается, поливается поливается еще раз этим же соусом (который остался), но уже с добавлением меда, а потом это все очень вкусно поедается с картошкой и клюквенным или брусничным вареньем. Так же готовлю уток, получается очень вкусно.
Но непосредственно вкус дичи немного перебивается приправами, но именно это мне и нравится.

Mihail58, спасибо:) Да, так получилось что 6 налетов, 6 выстрелов и 6 вальдшнепов. Но вообще и бывает мажу... Просто так совпало:)

hahol73, спасибо:) жаль, что не получилось.. Вообще еще есть время, может все удастся:)

Евгений13, можно пообщаться в личных сообщениях:)

С полем! Охота на вальдшнепа одна из самых любимых, лично для меня. А видео как всегда на пятерочку.

DimaS 64, спасибо!

Назад
Сверху Снизу