• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русский спаниэль

• Автор темы Автор темы Martin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Martin

Участник
С нами с
09/02/06
Постов
34
Оценка
8
Живу в:
Лениногорск, РТ
Для знакомых
Марат
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-27 ЕМ, Бекас авто 12/76
Собака(ки)
РОС
Учитывая все ваши наставления, в этом году я обзавелся РОСом с родословной. Огромное спасибо Андрею из г.Самара за оказанную помощь. 7 июня нам будет три месяца, ниже фото с сотового, качество не очень.

Вложения

• Позирует.jpg
    Позирует.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 229
Последнее редактирование:
Поздравляю, отличный выбор!!!

Вот и еще один охотник с собакой! Поздравляю!

О,с прибавлением в охотсемействе!

Ну всё, на ближайшие два года обзаботился! Все в поле! Сейчас птичек и стрекозок показать, а в сентябре уже можно и на дичь начинать натаскивать. Фотографировать не ленись пока маленький, а то потом будешь локти кусать.

Марат , поздравляю ! :az: Давай ещё фоток сделай , чтоб ушастого получше рассмотреть !

Поздравляю!!!

:)

Был в гостях, собакин от жары лег спать в прохладное место, племяш подумал что замерзнет переложил на диван. Почемуто любит спать в такой позе.
Дома живет волнистый попугайчик, который любит пикировать перед пастью собакина, а этот сорванец на него охотится, попробую поймать их в объектив, фото выложу.

Вложения

• Спит.jpg
    Спит.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 230
Поздравляю.Классный собакен.Дичь берегись,к осени будет новый охотник.

В свои 3 месяца знаем следующие команды:сидеть, подай, нельзя, ищи, место. Только все это домашняя дрессура, сегодня на улице гуляли первый день после карантина, будем закреплять. С командой "место" интересно получается, в машине место спереди на полу - выполняет хорошо. Дома ночью со своего места приходит к кровати и спит рядом с ней на полу, переходишь в другую комнату спать, он за мной и снова рядом с кроватью на полу, но думаю со временем пройдет.
Иногда дома делает бардак, как будто стадо слонов пробежалось ))))разбрасывает мои журналы про охоту и рыбалку, как открывает шкаф пока для меня загадка

знакомая ситуация
Марат поздравляю ,сейчас очень интересно наблюдать за щенком ,т.к 1-й год идет за 12-ть человеческих .
удачи в воспитании и натаске.

Поздравляю! С собакой жизнь становится интереснее!
Могу объяснить позу сна с такого ракурса: когда собака спит развалившись, пузом вверх, да еще и посреди комнаты, можете считать себя хорошим хозяином - собака не испытывает психологических проблем, и уютно чувствует себя в семье. А вот когда для сна собака старается выбрать самый темный и потаенный уголок, спит, спрятав нос и свернувшись калачиком, тут есть над чем задумать - животное неуверенно в себе, и не чувствует себя свободно в "стае"...
Это я не "от балды" говорю, а слышала то ли в передаче, то ли где-то прочитала... На мой взгляд, довольно логичное истолкование.

Съездили купаться, собе тогда было 3,5 месяца, когда сам был в воде подозвал командой "Ко мне". Думал не полезет, однако, это что то, как он молотил передними лапами по воде, был приятно удивлен.

Так они ж водоплавающие, наши спаниели... Любят плавать и лезут в воду, невзирая на погоду.

успехов в понимании и послушании

ПОЗДРАВЛЯЮ!

проичитай очень много полезного! сам читаю:) моей 10 мес
http://hunter.ru/dogs/fram/index.htm

Фото с прогулки, качество не очень с сотового, есть фото после купания но рамер большой выложить не получается

Вложения

• На прогулке.jpg
    На прогулке.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 200
Поздравляю с появлением охотника. А моей Герде сейчас уже 4 месяца - большая уже :) Вот здесь целая куча высокохудожественных фоток, взгляните как похожи!
Удачи в воспитании (да и мне самому бы не помешала).

http://photofile.ru/users/barabanova/2796450/55001583/#breadcr

Уменьшил фото после купания. Было ему 3,5 месяца, растет быстро, по таблице веса и возраста он переросток ))))

Вложения

• Искупался.jpg
    Искупался.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 216
Симпатичная соба, мой коричне-пегий, у тебя терхцветная.Желаю вам успешных охот.
7 августа нам исполнится 5 месяцев, размером он как твоя (судя по фотам). А забыл рассказать, мой всетаки заохотил попугая, если бы я не увидел, то быть ему сейчас в птичьем раю, а так команда "подай" рулит.
Невнимательно прочитал твоей то 4 месяца, то мой покрупнее будет. И вот что интерсно, у моего щенячья шерсть только начала меняться, а у твоей похоже уже сменилась.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу