Я бы поступил так:
Снял колодку и УСМ.Все трещенки (кроме трещины на шейке) аккуратно раздвинул щепочками,пролил цианакрилатом и убрал щепочки.Даже стягивать ни чем не стал-бы,и так склеится.Причем намертво.В дальнейшем скорее разорвет дерево в новом месте,чем по старым трещинам.
Далее.Тем же цианакрилатом промазал все торцы дерева контактирующие с колодкой и УСМ.Именно торцы,а не плоскости.Этот клей имеет чрезвычайно высокую проникаемость,затекает во все микроскопические полости,в том числе и в поры дерева.Когда засохнет (очень быстро,но полная твердость примерно через сутки) будет эффект,как-бы зацементированного среза дерева.Такая защита от новых трещин на торцах деревяшки.На картинках места промазывания показаны красной линией.
Однако хочу предупредить.Надо быть очень осторожным и внимательным.Если клей попадет на наружние видимые части ложи,то оставит белесый след.Удалить этот след невозможно ни чем.Только счистить циклей или сошлифовать вместе со слоем наружнего покрытия (у вас видимо лака).Так,что мазать надо очень осторожно.Может даже заклеить трещины кусочном малярного скотча,а затем скальпелем аккуратно прорезать скотч прямо по трещине.Таким образом попробовать защитить поверхности рядом с трещиной от клея.
А вот что делать с трещиной на шейке надо думать.Раздвигать её перед склеиванием как-то стремно.Вобщем не надо спрешить,надо подожнать и посоветоватся с настоящими мастерами.
И ещё.Судя по фото,это нормальное рабочее Т-34,хорошо послужившее.То есть ни чего эксклюзивного.И стяжной болт поперек щечек ложи был-бы более чем уместен.На мой скромный взгляд.
П.С. Вспомнил.Для удаления клея с поверхности ложи возможно поможет Димексид (продается в аптеках),но это не точно,по слухам.