Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Мужики, есть у меня вот такая одноместная лодочка ПВХ. В качестве сиденья в ней предусмотрена фанерка. Однако сидеть на ней очень неудобно. В прошлом году я даже опрокинулся с неё на зад и лодка носом поднялась на дыбы. Хорошо в воду не вывалился. Поднимался на неё обратно очень трудно - только кинокомедию снимать))))
Раньше я в подобных лодках садился на камеру от мотороллера Муравей. Камеры были прочными и выдерживали некоторую перекачку. Садился я в такую камеру попкой и сидел очень удобно и безопасно. В этот раз решил сделать так же. Но камеру от Муравья сейчас не найти и я купил камеру для садовой тачки. Накачал - лопнула. Купил вторую. Тоже лопнула. Купил камеру для скутера. Накачал - лопнула. Вот я и подумал: А может я не тем путём иду? Отсюда вопрос:
На что приткнуть задницу в лодке???
Раньше я в подобных лодках садился на камеру от мотороллера Муравей. Камеры были прочными и выдерживали некоторую перекачку. Садился я в такую камеру попкой и сидел очень удобно и безопасно. В этот раз решил сделать так же. Но камеру от Муравья сейчас не найти и я купил камеру для садовой тачки. Накачал - лопнула. Купил вторую. Тоже лопнула. Купил камеру для скутера. Накачал - лопнула. Вот я и подумал: А может я не тем путём иду? Отсюда вопрос:
На что приткнуть задницу в лодке???