• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вниманию любителей дратхааров

• Автор темы Автор темы skessa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

skessa

Пользователь
С нами с
27/03/07
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алена
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте!

Здесь собрались увлеченные люди, которые - я надеюсь - не останутся в стороне от чужой беды.

На форум добровольных помощников попавшим в беду животным поступила такая информация:
В одну их ветклиник Петербугра из Спецтранса доставлен брошенный хозяевами пожилой дратхаар.

На нашем форуме есть люди, которым его судьба небезразлична.

Мы хотели бы ему помочь дожить свой век достойно.

Нам поможет любая информация о клубах и питомниках дратхааров в Петербурге и Москве.

А может быть и в других городах.

Ранее мы уже обращались за помощью к любителям овчарок, ризеншнауцеров и черных терьеров - у них всегда находилась возможность помочь представителю любимой породы, попавшему в беду по вине человека. Надеюсь, что дратхаары ничем не хуже.

Необходимо распространить информацию об этой собаке среди любителей и ценителей породы.

Возможно, у кого-то из них дрогнет сердце - ведь он уже старик, много ли ему надо?

Теплая лежанка, хорошая пища, а главное - любящий хозяин.

Я не имею права выкладывать ссылку с подробной информацией про пса, но если кому-то это станет интересно:
ICQ 220-534-996 и мой e-mail где-то в профиле. Туда же можно направлять информацию, которая с вашей точки зрения может нам помочь.

Пожалуйста, не оставляйте это сообщение без внимания!

Сотворенное добро всегда возвращается сторицей.

Помогите нам помочь этой собаке!

Назад
Сверху Снизу