Berries
Участник
- С нами с
- 08/12/14
- Постов
- 545
- Оценка
- 93
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Елена
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Западносибирская лайка
Всем привет! Два дня назад собралась поехать по делам в райцентр. Только завожу машину и вижу горит лампа масла. Проверила уровень- на нуле. У меня пол канистры было, долила, думаю- в райцентр приеду куплю еще и до полного долью. Не успела доехать до магазина как снова загорелась лампа масла! Кой как осторожно доехала, залила до полного и стала смотреть под машиной- а там капельки масла . Ну думаю - уж доеду подливая масла до деревни, а там буду думать , что делать и как ремонтировать. На следующий день сняла защиту, смотрю- а на картере вмятина и трещина!
А перед этим ездила на болота за клюквой- там в одном месте дорогу завалили срезками и горбылем, лесовозы так дорогу устраивали, я по ним проехала и видимо зецепила там , потому что и защита двигателя погнута. Думала сама заменю этот поддон, но как только посмотрела в интернете как сложно там менять, поняла что сама своими силами не смогу это осилить.
А вот думаю- может как то холодной сваркой заделать? Тем более что у меня в планах машину продавать. Хотя бы что бы временно до продажи продержалось? Буквально через несколько дней я собиралась в город преезжать, и машину сразу буду продавать.
Кто что может насчет холодной сварки посоветовать?
А перед этим ездила на болота за клюквой- там в одном месте дорогу завалили срезками и горбылем, лесовозы так дорогу устраивали, я по ним проехала и видимо зецепила там , потому что и защита двигателя погнута. Думала сама заменю этот поддон, но как только посмотрела в интернете как сложно там менять, поняла что сама своими силами не смогу это осилить.
А вот думаю- может как то холодной сваркой заделать? Тем более что у меня в планах машину продавать. Хотя бы что бы временно до продажи продержалось? Буквально через несколько дней я собиралась в город преезжать, и машину сразу буду продавать.
Кто что может насчет холодной сварки посоветовать?