GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не проще было сразу на тракторе ехать?Вот такая вот
Это его величество Лооир)))где это такое не подготовленное хозяйство
Этот трактор принадлежит замечательным ребятам,из-за которых,вполне нормальные дороги в нашем обходе,превратились в этот ужас Лес они там пилят,понимаешь ли))) Я думаю,если бы они нам, в помощи еще отказали,их бы точно,всех перестреляли! У коллектива, сильно руки чесались !сразу на тракторе ехать
Не нравится,проходите мимо! Дело сугубо добровольное.лучше прямо в топку
Нет конечно,после первого жесткача,оставили её)Нива всю дорогу на "поводке" была?
Теперь, только на ГТС будем ездить.было бы легче!
Да,зачем они решили поехать на Ниве,я тоже не понял,место в 66 было) А когда поехали,было уже поздно)Вот такие и портят всю охоту
Не нравится,проходите мимо! Дело сугубо добровольное.
а вот такая у мужиков получилась охота!. из песни слов не выкинешь...что там об охоте НИ СЛОВА!
из песни слов не выкинешь...
Вот такая вот охота!
честно говоря без саундтрека было бы лучше. послушать эмоциональную атмосферу происходящего и проникнуться духом Покорения Бездорожья.Да, Валерий Михайлович, мне саундтрек тоже понравился).
дык мат на сайте запрещён!послушать эмоциональную атмосферу происходящего и
Так точно! Там такие обороты были,мама не горюй)))дык мат на сайте запрещён
Выбрались Ниву повыгуливать на поводке
Доехали,но успели только один полноценный загон сделать. В загоне была корова,корову стрелять,естественно не стали! Еще волки, обнаружили себя следами,3 штуки. Короче говоря,сдается мне,тот еще сезон будет! Дорог нет,лес пилят по черному,волки в обходе.Какие уж тут лоси?А до лося-то доехали?
Я же выше написал,трактор лесорубов,которые дороги нам и убили.трактор сзади
Вот теперь, только на нем и будем ездить!немного о бездорожье.
Ну извиняйте,не со злачто кинули
В загоне была корова,корову стрелять,естественно не стали! Еще волки, обнаружили себя следами,3 штуки.