Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Лабаз самолаз

Ostrov60 аватар
13/09/2015 от Ostrov60

 

Хочу предложить для рассмотрения и обсуждения тему: «Изготовление и использование лабазов самолазов», и всевозможных приспособлений, для охоты с высоты не менее 2-х метров над землёй. Прежде чем выставить лабаз изготовленный мной, небольшое предисловие:
Дело все в том, что с недавних пор, в нашем регионе, охота на кабана в летний период, разрешена только с вышки, либо с лабаза с высоты не менее 2-х метров над землёй. Идея конечно хорошая и в некотором роде усложняет жизнь браконьерам, но и честным охотникам добавляет хлопот. И вот получив долгожданные лицензии, я крепко задумался над решением этого вопроса. Колотить лабаз на дереве или строить полноценную вышку, не представлялось возможным. Да и не факт, что после такого строительства, кабаны продолжат выходить, на колхозное поле, в том же самом месте. Перелопатив кучу сайтов, пересмотрев сотни роликов, сконструировал я себе, на мой взгляд, идеальный вариант.

Хочу предложить для рассмотрения и обсуждения тему: «Изготовление и использование лабазов самолазов», и всевозможных приспособлений, для охоты с высоты не менее 2-х метров над землёй. Прежде чем выставить лабаз изготовленный мной, небольшое предисловие:Дело все в том, что с недавних пор, в нашем регионе, охота на кабана в летний период, разрешена только с вышки, либо с лабаза с высоты не менее 2-х метров над землёй. Идея конечно хорошая и в некотором роде усложняет жизнь браконьерам, но и честным охотникам добавляет хлопот. И вот получив долгожданные лицензии, я крепко задумался над решением этого вопроса. Колотить лабаз на дереве или строить полноценную вышку, не представлялось возможным. Да и не факт, что после такого строительства, кабаны продолжат выходить, на колхозное поле, в том же самом месте. Перелопатив кучу сайтов, пересмотрев сотни роликов, сконструировал я себе, на мой взгляд, идеальный вариант.