Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Мой опыт охоты с лабаза

Alaska_kid аватар
20/05/2016 от Alaska_kid

Лабаз. Очень люблю посидеть на лабазе. Особенно в августе-сентябре, когда не так холодно, как глубокой осенью или тем более зимой. Люблю комфортный лабаз, не сколоченное как попало, свистящее от сквозняков чудовище, а лабаз сделанный, как для себя, с душой - хороший и добротный. Не очень люблю сидеть на лабазе один, а лучше с верным другом. Не для того, что бы "лясы поточить", а наверное потому, что я не одиночка, а охотник стайный. Smile

Или как на фото два лабаза: один напротив другого.

Скромный перекус...

Моя самая любимая винтовка CZ 550 в 30-06.

Место, куда должны придти "пятачки" с "Винни-Пухами" Smile

Жду, слушаю природу...

 

 

Хай-Тек на службе охотников. Много пересудов идет на эту тему. Есть сторонники "не дай бог камера на охоте", есть в противоположность - любители систем оповещения прихода зверя и даже систем наведения... Лично мне нравится смотреть снимки кабанчиков с камеры, время прихода зверя... Когда времени на охоту остается очень мало и когда ты почти всегда на работе, это помогает.

Лабаз.

Из лабаза.

Мой CZ с фарой.

Ждем.

Ходили днем смотреть выходы и запечатлели вот такое поле...

В накомарнике. Летом сидеть на лабазе хорошо, но если комариный год, то от комаров можно с ума сойти - сожрут, ведь двигаться особо нельзя, репелентом тоже пользоваться нежелательно - накомарник спасает.

Поле на котором я взял свою первую свинку.

Собственно, вот и трофей. Егерь сказал, что коло 65-70 кг.  Если кому интересно - расстояние небольшое - метров 40. Пубя Барнес Трайпл Шок 11,7 грамм. Отработала пуля жестко, зверь упал где стоял.

Smile

23/08/2018 от Varan60

[video:https://www.youtube.com/watch?v=_Z5MVXP3J5Q]

07/06/2016 от Pit15630

Знакомые лица! Коллектив ИТМО. С полем, товарищи преподаватели!