Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Новости
Источник: ?? "?????-??????"

???????? ???????? ??????????? ????-?????

На реке Хамна Республики Саха (Якутия) братья Атласовы подстрелили необычную птицу, сообщает ИА «SakhaNews».

Окрас головы птицы черный с белыми крапинками, шея - белая с черным ошейником, спина и надхвостье - пепельные с проседью, перья хвоста - черные с белой каемкой в конце, кроющие крылья в основном белые и темные у основания, грудь - белая, брюхо белое с темными пятнами. Ноги полностью оперены, как у белой куропатки.

Весит птица чуть более килограмма, общая длина – 49 см. Охотники, удивившись добыче, доставили ее в Усть-Майскую инспекцию охраны природы, которая, в свою очередь, направила ее в институт биологии. Ученые сделали вывод: птица является гибридом тетерева и белой куропатки, что крайне редко встречается в природе, сообщает "Росбалт-Север".

 

Источник: ?? "?????-??????"
Новости
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru