Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Новости
Источник: ??? "??????"

??????: ????? ???????????? ???????????? ????? ? ??????????? ??????? ?? ??????? ????????

Сезон охоты в этом году в губернии  был открыт позднее обычного. Причина в том, что лишь в феврале был создан, а с апреля начал функционировать Департамент охоты и рыболовства Самарской области, который возглавил Вячеслав Лебедев. Сегодня, 24 апреля, в редакции “Комсомольской правды в Самаре” с ним была организована “Прямая линия”. Вячеслав Лебедев отвечал на вопросы жителей города и области.

По словам руководителя Департамента,  главной задачей его ведомства является сбережение и воспроизведение животного мира области, правильная организация охоты и рыбной ловли. С созданием Департамента должно произойти упорядочение всей необходимой документации, касающейся охоты и рыболовства на территории губернии. Каких животных нельзя отстреливать, а каких, наоборот, необходимо.

Так, по словам Вячеслава Лебедева, на сегодняшний день в области развелось слишком много кабанов. Они наносят вред сельскому хозяйству, вытаптывая поля. Причина в том, что кабаны легко воспроизводятся и едят практически все подряд. А вот копытных животных, как лось или косуля, в нашей губернии меньше, чем хотелось бы.

Их необходимо воспроизводить. Что касается рыбной ловли, то с 23 апреля промысловая ловля, ввиду нереста, запрещена повсеместно, кроме любительской. То есть, с удочкой на два крючка, не более. Запрет продлится до начала июня.

Вячеславу Лебедеву был задан вопрос по браконьерству, от которого страдает область. Однако он заявил, что никакого роста браконьерства нет. В целом же будет налажена взаимосвязь со всеми структурами, в том числе с ГУВД и казаками. Атаман Борис Гусев дал добро на использование казачьих формирований для патрулирования охотничьих и рыбных угодий. При этом, привлекаться будут только выдержанные и воспитанные казаки во избежание серьезных осложнений. И рейды будут проходить совместно с милицией или представителями Департамента. Задача казаков помочь в задержании нарушителя.

Какие штрафы будут взиматься с браконьеров? В скором времени этот вопрос будет отработан. Заниматься этим, кстати, поручено сыну атамана Гусева, работнику прокуратуры.

Также прорабатывается вопрос о единой инстанции, которая занималась бы выдачей охотничьих билетов. Пока же не ясно, что это будет за организация. А каких зверей и какую рыбу нельзя трогать вообще, Вячеслав Лебедев ответил лаконично: “Занесенных в Красную книгу”.

 

 

Источник: ??? "??????"
Новости
Copyright © 2002 — 2019 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru