Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Новости
Источник: ??????????

????: ????? ??????? ????? 2008?.

Глава Республики Коми Владимир Торлопов подписал распоряжение Правительства Республики Коми об ограничении сроков охоты на территории региона в весенний период.

В частности, ограничен десятью днями срок охоты на гусей, вальдшнепов, селезней уток на территории Прилузского, Койгородского, Сысольского, Сыктывдинского, Усть-Вымского, Корткеросского, Троицко-Печооского, Княжпогостского районов – с 1 по 10 мая. На территории Усть-Куломского, Удорского, Сосногорского, Вуктыльского, Печорского районов, Усинска и Ухты – с 9 по 18 мая. На территории Ижемского, Усть-Цилемского районов, Воркуты и Инты – с 17 по 26 мая.

Также на территории Коми введен запрет на пользование объектами животного мира глухаря и тетерева в связи с их низкой численностью.

Постановление подписано в целях охраны и воспроизводства объектов животного мира, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Коми.

 

Источник: ??????????
Новости
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru