Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Новости
Источник: ?????.??

????? ????? ? ???????? ????????? ????? ??????????? ????????? ?????

Законопроект "Об охоте и ведении охотничьего хозяйства" поддержали на своем заседании в среду депутаты комитета по продовольственной политике и природопользованию. На апрельской сессии краевого парламента проект будет рассмотрен во втором чтении.

 

Как сообщили в отделе прессы и информации приморского парламента, с 1 января 2008 года субъектам РФ были переданы полномочия по рациональному использованию и сохранению объектов животного мира. Новый краевой закон восполнит существующий сегодня правовой вакуум в данном вопросе. Законопроект урегулирует отношения в области охоты и ведения охотничьего хозяйства с целью сохранения разнообразия естественных биологических систем и рационального использования животного мира.

Статьи законопроекта содержат описание прав и обязанностей охотника, нормативы пользования охотничьими животными и угодьями, а также перечень документов, необходимых для получения права на ведение охоты. 27 февраля проект уже прошел процедуру первого чтения на очередном заседании Законодательного Собрания.

По словам председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию Сергея СИДОРЕНКО, подготовленная ко второму чтению редакция законопроекта – итог совместной работы законодательной и исполнительной власти, а также общественных охотничьих организаций Приморского края.

Законопроект, в частности, дополнен статьей, предусматривающей предоставление в пользование охотничьих угодий на срок от 10 лет и более. По словам председателя профильного комитета необходимость прописывать в законе минимальный срок пользования объектами охоты – оправдана. "Практика предоставления охотничьих угодий на короткие сроки уже была, но охотпользователь, придя на территорию на 2-3 года, не чувствует своей ответственности и не вкладывает усилия и средства в развитие мероприятий по созданию кормовых площадок и "зон покоя" для увеличения популяции охотничьих животных. Это требуют длительного времени, а он - "временщик", -комментирует Сергей СИДОРЕНКО. – "Споры и некоторые противоречия конечно были из-за разного толкования федерального законодательства, но тем не менее депутаты приняли решение установить минимальный срок предоставления в аренду охотничьих угодий. Но это не говорит о том? что договор с нерадивым охотником не может быть расторгнут ранее 10 лет - эти условия также прописаны в статьях будущего закона".

Параллельно с принятием закона "Об охоте и ведении охотничьего хозяйства" комитет по продовольственной политике и природопользованию подготовит соответствующую инициативу в Государственную Думу РФ о внесении изменений в федеральное законодательство.

 

Источник: ?????.??
Новости
Copyright © 2002 — 2019 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru