Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Новости
Источник: ???????????? ???

???????? ????????? ?????? ???? ?? ?????

Липецкие рыбаки узаконили свое право на отдых.  Напомним, что   Министерство сельского хозяйства  запретило лов рыбы на Дону и на всех его притоках с 20 апреля до 31 июля. Таким образом, рыбалка на реках Липецкой области  приравнивалась к браконьерству и каралась штрафом.  Местные рыболовы с такими правилами мириться не захотели . Они начали сбор подписей, чтобы запрет был снят. И, что самое удивительное, добились своего. В областной администрации по этому поводу даже прошло специальное совещание. Рыбалку на реках разрешили , правда с небольшими оговорками.    

Николай АВСТРИЕВСКИХ, начальник управления по охране, использованию объектов животного мира и водных ресурсов: «Поэтому я заверяю всех рыбаков-любителей, чтоб они не волновались, ловили рыбу с берега без всяких проблем. 1 крючок на 1 рыболова, на 1 удочку».

 

Источник: ???????????? ???
Новости
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru