Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Новости
Источник: REGIONS.RU

???????: ????? ???????? ????? 2008?.

В Иркутской области установлены сроки весенне-летней охоты в 2008 году. Соответствующее постановление, подписанное исполняющим обязанности губернатора региона Юрием Параничевым, опубликовано 21 апреля.

На самцов глухаря и тетерева, а также на селезней уток, гусей и вальдшнепов разрешено охотиться в Катангском районе с 12 по 21 мая; в Бодайбинском, Усть-Илимском, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Мамско-Чуйском, Братском, Чунском, Усть-Удинском, Киренском, Качугском и Жигаловском районах - с 1 по 10 мая. В остальных районах Иркутской области установлен срок с 26 апреля по 5 мая.

Охота на бурого медведя в Катангском, Бодайбинском, Усть-Илимском, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Мамско-Чуйском, Братском, Киренском, Качугском и Жигаловском районах начнется 5 мая и закончится 3 июня. В остальных районах области охота разрешена с 25 апреля по 24 мая.

На самцов благородного оленя с неокостеневшими рогами (пантами) разрешено охотиться с 1 по 15 июля.

 

Источник: REGIONS.RU
Новости
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru