Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Новости
Источник: ??????? ???????????

??????: ?????????? ?????????? ????????? ?????? ????????? ????

Мособлдума внесла изменения в закон «Об использовании лесов на территории Московской области». А именно, уточняется формулировка пункта 5 статьи 2 закона, которая регламентирует  использование лесов  для  ведения охотничьего хозяйства. Если раньше условия использования данных лесных участков определялись договорами аренды или согласовывались с арендодателем, то теперь условия будут определяться «договорами, предусмотренными лесным законодательством».

То есть  теперь места охоты, заготовка топлива, объемы и сроки посева кормовых и защитных растений, сенокошение, строительство и ремонт лесных дорог и т.д., будут планироваться в соответствии с проектом освоения лесов, а также договорами, предусмотренными лесным законодательством.

Это позволит охотхозяйствам, арендующим лесные участки, производить заготовку топлива для обогрева временных построек, древесины для строительства и ремонта лесных дорог, но  при условии заключения договоров купли-продажи лесных насаждений, сообщает пресс-служба Мособлдумы.

 

Источник: ??????? ???????????
Новости
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru