Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Новости
Источник: "???

? ????????? ??????? ?????? ????? ??-?? ????????????? ???????? ????????? ???????? ?????

Решение о запрете на весеннюю охоту в ряде территорий из-за пожароопасной ситуации в южноуральских лесах приняло 18 апреля правительство Челябинской области, сообщили в пресс-службе губернатора. Если количество возгораний будет возрастать, то охота может быть запрещена на всей территории региона.

С 1 января вступили в силу изменения в федеральное законодательство. С начала года сроки и способы охоты на территории всей страны могут устанавливать только федеральные органы власти. Однако до сих пор не создан государственный орган, осуществляющий контроль и надзор в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира. Чтобы исключить браконьерство, министерство радиационной и экологической безопасности Челябинской области приняло решение запретить весеннюю охоту в охотничьих угодьях общего пользования.

Исключения могут быть сделаны только для охоты на боровую дичь, при условии, что до 24 апреля придут соответствующие документы из Москвы. Тогда с 26 по 30 апреля будет открыта охота на селезней из укрытия с подсадной уткой или чучелом, а с 26 апреля по 5 мая – на вальдшнепа на вечерней тяге. Европейско-Азиатские новости.

 

Источник: "???
Новости
Copyright © 2002 — 2019 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru