• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Корюшиная концессия

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Поступило предложение поехать за корюшкой в Киперорт в субботу,кто имеет желание записывайтесь.А так же хорошо бы знать есть или нет траспорт,чтобы определится с экипажами.

Типа я, Пхагот, поеду. Имею авто. Помимо меня влезут двое. Полагаю, ВАШ (если я ему не надоел ) и еще кто-то.

Я еду из Купчино (Белы Куна).

Ну а я типа Hunter Serg, то бишь Сергей. Еду с дачи, но могу взять кого нибудь из Зеленогорска.
Владимирович, удовками поделишься?:9:
Беру котелок, чаем горячим поить буду.:az: Ну или не совсем чаем:9:

а можно вторым я буду

Ну очень хочуууууууууууууууу, возмите а??????? Я худенький и водки почти не пью :-)). И курить в машине не буду. И окуня с собой возму свежайшего.

Без проблем:9:

И меня возьмите тоже!!!
Три корюшиных удочки есть. И две мормышечных. Если поедем, переделаю под корюшку.
Могу взять с собой газовую плиточку. Сварить что-нибудь вкусное на льду. Или, скажем, оладушки поджарить...

Всем привет! :az:

С превеликим удовольствием составил бы компанию, но к сожалению физически не смогу вас поддержать :ak:

Душой и сердцем буду с вами на льду :ar:

Ни чешуи вам, ни хвоста!

Серёжке Ольховой

Галина, если хочешь, то поехали со мной! У меня в машине будет мой кум-1 и кум-2 и ты. Газовую плитку можно не брать, потому как бум корюшку ловить! Бутерброды возьми и термос с чаем!
Мне теперь надо только знать, где ты живёшь, может мне по пути и по дороге я бы заехал за тобой. Кума я заберу на Долгом и поеду из Купчино!
Готовь удочки!!! Поделимся на команды и будем с тобой и моим кумовьями в одной команде и будем другим уши драть!!! :ar:
Ориентирвочно - МЫ ВСТРЕЧАМСЯ В 06:30 у ст.метро ОЗЕРКИ!

Последнее редактирование:
Shygai
Игорь, я уже послала тебе сообщение.
Поеду с радостью. Живу у метро Спортивная.

я тоже поеду. не знаю правда как. но в 6-30 буду в Озерках.