сошки Leapers UTG Recon Flex 8-11,8В прошлом году компания Leapers представила сошки Recon Flex, относящиеся к серии UTG. Независимая конструкция ног, крепящихся на цевье со слотами M-LOK и Keymod, обеспечивающая экономию места и снижение веса оружия. В 2018 году вышло обновление серии, заключающееся в увеличенной высоте, что позволяет использовать аксессуар на различном оружии и, в особенности, на карабинах с патронными магазинами большой вместимости.


два вида крепления сошек Leapers UTG Recon FlexПодпружиненные телескопические ноги вращаются и фиксируются в пяти основных позициях, как под передние и задние упоры, так и в классическом положении. Регулировка высоты ног позволит настроить положение оружия под различные позиции стрельбы и аксессуары. Каждый модуль имеет независимую фиксацию положения.


конструкция и возможности сошек Leapers UTG Recon FlexСошки UTG Recon Flex выпускаются в четырех модификациях: вариации высоты от 20,3 до 29,9 см. или от 14,4 до 20,32 см. (оригинальные низкие модели), а также под два вида креплений: M-LOK или Keymod. Стоимость новинок составляет 59,97 долларов.

Источник: zen.yandex.ru