На оружейной выставке SHOT Show итальянская оружейная компания Fabarm S.p.A. представила серию STF/12 тактических ружей с ручной перезарядкой в различных исполнениях и большой универсальностью в области боевой эксплуатации.


Серия Fabarm STF/12, представленная ружьями в 12 калибре и перезарядкой продольно скользящим цевьем, одна из лидирующих Европейских систем такого класса, не только специально разработанная для военных, полиции и тактического применения, но также имеющая огромную универсальность, в следствие чего легко адаптируется под спортинг, охоту, самооборону и охранную деятельность.


Более двенадцати моделей, построенных на фрезерованном шасси из сплава ERGAL-55 с закаленной анодировкой и защитным покрытием Cerakote. Модульная конструкция позволяет конвертировать оружие под различные задачи и быстро заменять изношенные детали. Вместе с этим, ружья комплектуются фирменным спуском Racing и патронником 76 мм. под магнумовские патроны.
Множество аксессуаров, качественные материалы, продвинутые технологические решения, широкая совместимость и надежность ружей - это однозначные признаки, по которым ищут тактическое оружие, и серия STF/12 однозначно под них подходит.

Источник: zen.yandex.ru