Новинки пневматики AirVenturiКомпания AirVenturi - производитель и ритейлер множества брендов пневматического оружия и аксессуаров, анонсировала небольшой список интересных новинок на SHOT Show 2018, которые будут представлены в ассортименте фирмы и множестве других магазинов: двухствольное пневматическое ружье c предварительной накачкой Seneca Double Shot, мульти-компрессионная пневматическая винтовка Seneca Dragonfly, пневматическая винтовка c предварительной накачкой Diana Stormrider, пневматический карабин HellBoy, взрывающиеся мячи для гольфа Airgun Golf и фрагментирующиеся шарики BB Dust Devil. Итак, начнем по порядку.


Seneca Double ShotПневматическое двухствольное ружье Seneca Double Shot с предварительной накачкой в .50 калибре. Как следует из классификации, оба ствола оружия не имеют нарезов в стволе, и стреляют они тремя типами снарядов: пулями .50 калибра, дробью 8 или стрелами AirVenturi, разгоняя их до 344,4 м/с (дробь).


Seneca Double ShotПростая селекция активного ствола со специализированным снарядом, подствольный резервуар объемом 244 CC с портом быстрой заправки QD Foster и рабочим давлением 204 атмосфер, качественная фурнитура из твердых пород древесины, эластичный затыльник и планка стандарта трапеция 11 мм. "ласточкин хвост" для установки прицельных комплексов.
Дробь может заряжаться со стороны ресивера, а при использовании пуль или стрел с дула оружия снимается чоковое сужение. На ружье установлен настраиваемый двухступенчатый спуск и интегрированный манометр. Одна зарядка позволит сделать пять выстрелов с равномерной мощностью, а система быстрой зарядки ускорит повторный выстрел менее чем через две секунды.


Seneca Dragonfly Пневматическая винтовка Seneca Dragonfly с мульти-компрессионной зарядкой позволит выбрать нужную мощность в зависимости от целей и задач стрельбы. Легкая и прочная конструкция с рычагом в виде подвижного цевья может быть предварительно взведена от 3 до 8 раз, позволяя развивать скорость до 243,8 м/с в калибре 4,5 мм и до 192 м/с в калибре 5,5 мм, соответственно.


Seneca Dragonfly Оружие весит 2,6 кг и легко поддается контролю в руках различных стрелков разных возрастов. В комплекте идет механический прицел из мушки и настраиваемого целика. В дополнении на ресивере есть планка трапеция 11 мм для прицельных приспособлений. Фурнитура из твердых пород древесины имеет боковой формованный наплыв для удобного положения головы и эластичный затыльник на прикладе. Барабанный магазин с подпружиненной ведущей рассчитан на 7 пулек калибра 5,5 мм и 9 пулек калибра 4,5 мм.
- Болтовой затвор для доводки пули
- Дополнительный одноместный магазин
- Сквозной кнопочный предохранитель на спусковой скобе


Diana StormriderПневматическая винтовка Diana Stormrider с предварительной накачкой высокой точности, прочной конструкцией и надежными составляющими. Оружие отлично подойдет для знакомства с PCP пневматикой, выпускается в калибрах 4,5 и 5,5 мм. Быстрая заправка подствольного резервуара возможна даже с помощью ручного насоса высокого давления и обеспечит от 30 до 40 выстрелов с одной заправки.
- Ручной болтовой затвор для доводки пуль
- Барабанный магазин с подпружиненной ведущей
- Сквозной кнопочный предохранитель на спусковой скобе
- Гребень на прикладе для удобного расположения головы
- Механический прицел из мушки и настраиваемого целика
- Планка для установки прицельных приспособлений
- Эластичный затыльник на прикладе
- Противоскользящие насечки в местах хвата оружия
- Система быстрой заправки резервуара
- Формованный участок цевья идеален для стрельбы с мешков и упоров


карабин HellBoyПневматический карабин HellBoy на баллончиках CO2, основанный на штурмовой винтовке M4, позволит быстро укладывать мишени, благодаря удобной эргономике и режиму полуавтоматической стрельбы. Разгоняет шарики BB 4,5 мм до 150,8 м/с из магазина вместимостью 18 пулек. Полностью металлическая конструкция ресивера и ствола.


карабин HellBoyВ комплекте идет механический прицел из башенной мушки и съемной классической ручки-целика, установленной на 13,9 см планку Weaver/Picatinny. Каждый карабин разбирается в полевых условиях по аналогии с огнестрельным образцом и включает антабки для ремней. Телескопический приклад регулируется под стрелка одним нажатием кнопки.
- Полностью полуавтоматический режим стрельбы
- Магазины на 18 шариков и один 12 гр баллончик CO2
- Настраиваемый целик
- Соединительный передний штифт ресивера
- Приклад с шестью позициями
- Совместим с фрагментационными пульками Dust Devil BB
- Классическое управление AR15 и M4
Взрывающиеся мячики для гольфа Airgun Golf - это самое зрелищное дополнение для спорта и стрельбы из пневматики. Внешне шарики схожи с оригиналом, но после попадания они разрываются за счет взрывчатого заряда. Действительно интересная задача - это попробовать по ним попасть на 100 или 150 метрах. Выпускаются в упаковках по одному, три, шесть и девять взрывчатых шариков. Информации о безопасности и возможных сюрпризах для спортсменов пока нет.


пульки-шарики Dust Devil BBФрагментирующиеся пульки-шарики Dust Devil BB не отскакивают и не рикошетят при попадании, а просто превращаются в пыль. Используется специальный состав, не содержащий свинец, который является экологически разлагаемым и, конечно, очень эффектным при попадании. Быстрее на 10% чем стандартные пульки.


фрагментация Dust Devil BB- Калибр .177 / 4,5 мм
- Вес 0,29 грамм
- Упаковка 1500 штук

Источник: zen.yandex.ru